Contents ...
udn網路城邦
2015/01/01 個人計畫~~
2015/01/01 23:13
瀏覽483
迴響1
推薦19
引用0

今天起,正式和2014年說拜拜了,也代表又邁入一個新的年度。揮別過往時光的不愉快,準備迎接嶄新的一年。

而今年在旅遊方面,有了一個新的措施,那就是--過往出國台幣六萬塊限額,提高至十萬塊的額度。也就是說,國人未來在出國金錢運用上,有了更大的彈性空間,花錢也可以更瀟灑歐!

【下圖】  今年的新措施~~

而在今年的計畫中,沒有別的,那就是一個字--

""。

首先,就是在一月份會推出個人的第二本新書,也希望舊雨新知的好朋友能夠繼續給小弟支持與愛護,相信這本集結個人過往旅遊的經驗與想法所編輯的旅遊書,能夠帶給大家有別以往的想法。

再來,除了固定的接演講活動以外,個人也即將開個人課程。簡單來說,我會將"旅行"此一行為化整為零,在加上我這些年來在世界各地跑跳所觀察到、與體驗的點點滴滴,演變為一套屬於我自己的ACE STYLE,希望藉由這樣的方式能夠讓大家更了解旅行的基本態度,也請大家拭目以待。

最後,就是我有可能會規劃時間、帶領大家出國體驗啦!(如果時間允許的話,哈~)在過往的日子裡,個人是遇到相當多熱心的朋友有這樣的建議,其實我是一直放在心中,直到最近才真正思考此問題。所以未來本人將抱持著"獨樂樂不如眾樂樂"的心態,開始帶領國人勇闖這個美麗的世界。

所以照這樣看來,明年個人的時間有可能會壓縮到相當緊湊,因為還要加上自己的旅遊行程。但這都沒關係,反正「歡喜做、甘願受」,只要是個人喜愛的事,絕對都甘之如飴、且絕無怨言的去承擔;最主要的就是目前規劃的這些想法,能夠再次受到大家的相挺,更希望能夠帶給國人有別以往的收穫歐!

有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 心情日記
自訂分類:心情抒發
上一則: 緊急公告~~
下一則: 遞"名片"之意義~~
迴響(1) :
1樓. 三眼
2015/01/02 17:53
順心如意 !!

格主如意

感謝您的祝福,也祝您今年事事順心~~

Ace Chen2015/01/02 20:17回覆
發表迴響

會員登入