Contents ...
udn網路城邦
看陳為廷「趕羚羊」秀!
2014/12/27 21:18
瀏覽5,874
迴響7
推薦63
引用1

在前篇文章回應欄,有位網友po 上一段youtu.be短片影片中太陽花學運領袖陳為廷,出口成髒×天!×地!我×你娘老×狂飃低級粗話在秀「趕羚羊」搶鏡頭,卻被當時媒體封為戰神,社會捧為英雄,年輕學生當成偶像。



當時,對於有些學生的脫軌失序言行,交大前校長吳研華女士基於知識分子的良知,有感而發出來說:「抱歉!我們沒把學生教好」,卻被網路鄉民無情圍剿誰敢出來說句公道話,誰倒楣!會被鬥臭、鬥跨這種民粹當道亂象,社會產生寒蟬效應,無人敢出來撥亂反正,只有噤聲不語。

 

說好話、說真話的人被批鬥,講髒話的人反被鼓勵叫好。社會上積非成是,黑白不分,正邪難辨;善良的人被軟土深掘,惡霸橫行當道在狂傲囂張,是非的價值嚴重錯亂,學生品德教育失敗,這是台灣社會的悲哀。

 

被捧上天的陳為廷,舉著公平正義大旗,滿口仁義道德到處丟鞋,趕羚羊,最終目的還是走上政治,吃沒三把蕹菜,就想要上西天,急於投入年底立委補選。

 

民進黨的苗栗不分區立委吳宜出來承認說,陳為廷的襲胸前科案,民進黨早已掌握。這樣看來,民進黨主席卻為謀求2016年大選,打算與太陽花公民團體來分進合擊,於是放棄該選區立委提名,禮讓給曾是蔡英文苗栗青年軍領袖陳為廷。

 

陳為廷有目的的先自爆曾侵襲女生胸部被判緩刑,無非想獲得同情,求得原諒,尋求募款來繼續選立委,而公民團體與民進黨上下,也配合演出幫他解危。蔡英文說,年輕人嘛!不要讓他傷痕太深,對她愛將呵護備至,包庇、護航著陳為廷,想將其進入國會,來替她最後一哩路鋪路。

 

躲過一時,無法逃過一世敢問,今天要不是那位也遭受陳為廷鹹豬手的高中女生,機智扣下陳學生證,又能保留至今當證據,才得壓垮這隻色狼,心存僥倖的陳為廷會退選嗎?

 

民進黨主席蔡英文願提名黨代表來同陳競選嗎?接二連三對女性性騷擾的陳爲廷,這種人格極俱爭議的偽君子要是能當上立委,天理何在蔡英文卻不分是非,ㄧ路袒護著愛將陳為廷,想將他送進國會殿堂立法院圖的是甚麼?還不是個人政治權力慾望總統夢

 

 蔡英文政治利益可以凌駕道德價值在挺陳為廷,這種投機的政治性格,2016年後極有可能要來領導這個國家,你能接受嗎?


有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:政治
迴響(7) :
7樓. GolfNut — 無心的邂逅
2014/12/31 13:04
最壞的還沒來。臺灣人再不覺醒總有一天有人會發動紅衛兵。這篇是我的感想:從呂秀蓮絕食講起
6樓. 南京板鴨
2014/12/28 08:07
綠貪屎又在隨地大小便!
綠貪一族,把貪污視為終身使命!
5樓. dirtyaben
2014/12/28 05:35

十足典型民退黨嘴臉

綠妖清一色都是這種不入流的貨色

4樓. YAYAYA
2014/12/28 01:32

選前 "關到老"  "罰到倒"

選後 "喬到好"

頂新  聯貸案如再展延

就是直接把蔡英文送上總統寶座

各位 藍堡主 加油

3樓. NODPP
2014/12/27 23:41
仁義道德這種八股怎會跟民進黨沾上邊?土八路沒有消失,看看民進黨就知道。
2樓. NODPP
2014/12/27 23:41
仁義道德這種八股怎會跟民進黨沾上邊?土八路沒有消失,看看民進黨就知道。
1樓. 笑笑-綠洲 明湖 故鄉情!
2014/12/27 23:26

一樓格友說:空心菜認為自己前腳已經踏入總統府了!

個人認為以空心菜近來的表現,她已遠離了總統大位!

我很不相信全台灣的婦女能容忍一個為色狼褊護,而

不顧被襲胸暗夜哭泣的女生,這樣變態的人,不會被遺棄!

發表迴響

會員登入