Contents ...
udn網路城邦
【年輕人】被小英拿來當陳為廷遮羞布
2014/12/24 23:17
瀏覽4,784
迴響8
推薦51
引用0

媒體報導苗栗立委補選的布局,民進黨原已敲定苗栗補選不提名,禮讓太陽花學運領袖陳為廷

 陳為廷自爆性騷擾事件, 並說不會退出選舉。民進黨主席蔡英文今天談到學運領袖陳為廷,她說,「年輕人嘛,不要讓他的傷痕太深」;她也說,人生都會起起伏伏好幾次。

蔡英文!我聽妳在Do Re Me!

別人選舉祖宗18代都被挖出來批,陳為廷今天要出來選立委,難道他過去言行,不該被拿來檢驗嗎?當大家在檢驗陳為廷時就是在傷害年輕人陳為廷心疼愛將的求大家放他一馬,仍想讓這種人進入國會,蔡英文妳的道德標準就這麼低?

蔡英文又在玩那一套,小英代表所有台灣人民,陳為廷代表所有年輕人,陳為廷犯錯、犯罪,大家責難陳為廷,就是責難所有年輕人,不要責難年輕人,所以不要指責陳為廷,不讓他傷痕太深這就是蔡英文以偏概全的邏輯,陳為廷是她小英青年軍代表,呼籲大家要疼惜陳為廷

各人造業各人擔,陳為廷能代表所有年輕人?陳為廷是年輕人,所以就可以不爽就丟鞋,想爽就摸女孩胸部?

不可隨便摸女生胸部,不要說大學生,連小學生都知道,那是可恥而不可以的低級行為。發乎情,止乎禮,一個飽讀詩書,念到大三的大學生連這個都做不到,屢屢再犯,這種人格,適合當國會議員嗎?民進黨墮落到要禮讓陳為廷,難到是因陳為廷是小英人馬、小英愛將,所以民進黨人得敬他三分?

知書達禮的年輕人,才不齒陳為廷這種行為蔡英文怎可將所有年輕人與陳為廷畫上等號年輕人,被蔡英文拿來當陳為廷的遮羞布。
有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:政治
迴響(8) :
8樓. 何中屏
2014/12/26 14:36

性侵累犯應該心理治療,難道蔡英文認為立委職務是心理治療的藥方嗎?

7樓. 古非
2014/12/26 03:15
年輕人嘛,不要讓別人的傷痕太深。
6樓. just9in1case1
2014/12/25 22:29

在美國這個年輕人早早就學會獨立自主的國家, 民進黨及太陽花鼓動者這些伎倆是沒有

多少可能成功的-- 宗教信仰式的狂熱崇拜除外... 

5樓. 昔日出賣台灣今為綠色羅漢腳
2014/12/25 14:57
參選?果真如此!邱毅料事如神,一語中的!

戰神?蝦米挖糕哩!從頭到尾,一直是粗鄙的「落腳ㄚ」!痞子、流氓、無恥、無賴、兼「癡漢」鹹豬手!!

為非作歹 男盜女娼



為非作歹 男盜女娼





4樓. 心不老
2014/12/25 10:03

亡羊不補牢 ! 馬姑息等著脫內褲 !

(不能再放任司法不公 ! 不義 !)

速撤換法務部長 ! 屏東,高雄地檢署檢察長 !

尚有一線生機 !

3樓. 蘇信
2014/12/25 09:42

蔡十八大概是很恨這輩子沒人對他伸『鹹豬手』?

PS:她年輕時應該每一個男人都會對她多看一眼,

多看一眼的原因是‥‥那來的『男人婆』!

2樓. 小浪(來台第七代閩南人)
2014/12/25 07:13
如果「暴力學運」早兩年發生,以太陽花、綠五毛、律師團的硬坳功力,相信一定會掰說是那個女生自己把胸部往陳為廷手上送。
為了長照永續經營
請多多吸菸做公益
1樓. Dr. Liu
2014/12/25 06:58
陳為廷根本是一個不正常的人, 要好好管訓! 看醫生, 接受治療!
發表迴響

會員登入