Contents ...
udn網路城邦
抹紅是最廉價的選舉工具
2019/11/28 21:38
瀏覽1,469
迴響2
推薦16
引用0
難到台灣的人民每到選舉時,永遠要活在恐共的陰影下嗎?每四年輪迴一次。

人民要的是安居樂業的過日子,希望的是薪資能跟得上韓國.香港,要的是經濟成長,而不是要一個只會高訴人民~小心匪諜就在你身邊~的政府。

台灣目前塑造恐共的這種社會氛圍,好像又回到過去的兩岸對抗時代,這樣能對台灣何好處?有的只是民進黨黨利用人民恐共的心理,在選舉中獲利。

"抹紅"如果成為這次總統選舉特效藥,人民甘願被政客牽著鼻子走,不客氣的講,台灣的民主還沒成熟,且往後退!
有誰推薦more
迴響(1) :
1樓. 安心
2019/11/29 02:29
https://youtu.be/hiGzduCHJPU

採訪王立強的澳洲媒體主持人記者四人,早在10月27日之前就到臺灣,除了到韓國瑜及蔡英文的造勢場拍攝影片,也訪問外交部長徐斯儉。而澳洲媒體其中一人,在臺灣期間被高鈞鈞遇到詢問時,還不承認是記者。可見幾天前才爆出王立強的事件,根本早在10月27日更早之前,就寫好劇本。合理懷疑外交部及蔡政府應該早就知王立強的事,因此11月23日澳洲先驅晨報先報導王立強的說詞,澳洲媒體《60分鐘》接著就播出訪談王立強影片,這可能都是經過設計的,故意安排適當時機才發動王立強的事件。只是想不到《60分鐘》人員在10月27日,被臺灣媒體拍攝到取景的身影,也被高鈞鈞當面詢問。
發表迴響

會員登入