Contents ...
udn網路城邦
發表新留言
留言 (1361):
2010/11/17 11:39

差點跌破眼鏡,等了兩年,終于出文了。這裡幾串鞭炮給你除舊佈新。哈,哈.

啊, 金拍謝… 疏懶成性, 每天糊裡糊塗混著過日子, 居然還得到幾串鞭炮的鼓舞.  This will likely be my farewell article, but I suppose I should never say "never" (so I omitted that part in the article).  I want to try returning the favor.  But the only thing comes to mind are just four simple words: "Thank you, my friend."

畢業了的書生2010/11/17 14:23 回覆
2010/11/14 08:02
問候
謝謝!  祝您一切都好!畢業了的書生2010/11/16 13:20 回覆
2010/11/08 10:08

 

謝謝您!  

祝順心愉快!

畢業了的書生2010/11/16 13:23 回覆
2010/11/01 08:11
日本東京,4條跑道的新建羽田國際航站有今天開航,5層建築航廈,總耗費日幣1100億元,合新台幣416億即建造完成,
.
台灣只蓋個花博,就花費新台幣110億,其中還是有許多建築物、草枰,如文化館、美術館、故事館、大佳公園、圓山公園,中山足球場..........都是現有的。
.
請大家想一想,是否有無貪瀆?
大家應該不分藍綠,
應該讓貪瀆者,下台,應該讓貪瀆者,法辦。
才能讓想執政的政黨,必須應該好好做。人民才能過生活。
.
交通部民航局說,桃園國際機場即將邁入全面改頭換代。交通部民航局昨(十八)日表示,為了桃園國際機場未來發展策略,推動第三航廈建設為優先要務,將於二○一八年底完成,
預計投入873億興建費用,全力推動第三航廈與衛星廊廳的建設。

日本東京新建羽田國際航站,5層建築航廈,總耗費才
新台幣416億建造完成,
桃園國際機場第三航站就要發費新台幣873億興建費用。﹝依慣例,建造到完成,可能還需追加1/2倍,共1200億﹞,為什麼我們的建造費用總是比別人貴,品質卻比別人差?難道這種所謂的擴大內需,就是要填滿自己的口戴?。

台灣百姓你還能容忍嗎?
 
What a devoted person! 畢業了的書生2010/11/16 13:23 回覆
2010/10/28 09:55

            

                 

謝謝您! 

Happy Halloween to you too.

畢業了的書生2010/10/29 11:48 回覆
2010/10/24 11:00
您很久沒有新作品  加油  盼望您有更多新作
謝謝您!畢業了的書生2010/10/29 11:48 回覆