Contents ...
udn網路城邦
如果不是李蒨蓉。如果不是阿帕契。
2015/04/06 12:02
瀏覽2,974
迴響1
推薦4
引用0

看到勞帶團進入營區參觀阿帕契的新聞,只能感嘆這事件只有“淪喪”二字形容。對李蒨蓉PO照,沒啥好說的,就是一個無知的老百姓:沒看到阿帕契,也就沒照可PO。但報刊的那張李站在阿帕契前的照片,我倒覺得除了十分惹人嫌惡之外,阿帕契像是被侵犯的感覺。

反觀勞的行為,反應出以下幾點:

因李的無知,這次被揭發,那麼其他時間、其他人呢?親友團進營區很顯目,若是一、二人的進出會很安全吧?這些人可能會是誰呢?

勞可帶團、還有誰可帶團?你勞是啥軍階,你可帶團,難道我就不能帶嗎?軍階大的沒講話,軍階小的你吭啥聲?

阿帕契是你勞的、還是國家的?你說帶人進來看就帶人進來看,阿帕契只有你會開所以是你的嗎?阿帕契是你買的嗎?

今天是阿帕契大,開出營區太明顯,那天阿帕契是個可折疊隨身攜帶的殺人武器,你勞不會開去你家後院開趴?

制止淪喪,只有摘掉該負責的人的烏紗帽,尚可期望殺雞儆猴還有點做用,否則買阿帕契跟台鐵買普悠瑪號有啥不同?

有誰推薦more
全站分類:時事評論 國防軍事
自訂分類:
上一則: 阿帕契案令人惱火的原因
下一則: 文如其人

限會員,要發表迴響,請先登入