Contents ...
udn網路城邦
最新
熱門
給dad拍拍手
2011/03/17 20:11

引用文章【繽紛網路徵文貼這裡】給你拍拍手 http://www.wretch.cc/blog/bye1234s/16708122

繼續閱讀...
瀏覽:798
迴響:0
推薦:0
2009生命故事館徵文活動比賽辦法-- 生命體悟︰深刻思考累積的生命智慧。
2009/12/19 00:05

                羅 浮 宮 展 覽 所 見  所  感        在一九九七年蔣公誕辰紀念日的這一天,阿姨帶著她的一家人以及我, 一群人浩浩蕩蕩前往故宮想一賭羅浮宮畫展之神秘,抱著...

繼續閱讀...
瀏覽:570
迴響:1
推薦:1
第三屆生命故事館「幸福生活」主題徵文
2009/07/27 22:54

爸爸是每個家中精神支柱,也是我們經濟的來源,他辛辛苦苦地將我們拉把長大,自己身體 卻累壞了!我們長大成人更應該分擔他的辛勞和辛苦,將自己的身體照顧好,且有一份穩定的工作,不再讓他擔心和煩憂,偶爾外出旅...

繼續閱讀...
瀏覽:551
迴響:1
推薦:2
失明前,我最想記得的人事物」徵文比賽
2009/06/03 23:17

引用文章「失明前,我最想記得的人事物」徵文比賽 倘若在自己眼睛看不到時候,最想記住市場上賣早餐的阿嬤,因為她可能是媽媽過世後, 唯一關心自己及失業的時候收留自己,也是一個知心的年長朋友吧!!

繼續閱讀...
瀏覽:612
迴響:0
推薦:1