Contents ...
udn網路城邦
影視大哥最怕明星前妻
2010/06/05 20:31
瀏覽14,407
迴響0
推薦7
引用0

影視大哥的明星前妻

日前和影藝人協會理事長楊光友聊到他最愛的家人。豪氣的他不吝分享大女兒大學將畢業的喜悅。

「他們不要錢,零用錢都很少花。」他們指的是他和前妻張正藍所生的兩個孩子,大女兒大學要畢業了,兒子讀布朗大學,離婚後楊光友從未中斷對孩子的照顧,現任妻子和孩子感情也很好。

而楊光友卻很怕一件事,那就是前妻上節目時提到他對她及孩子的好。「這種事不能說出來的,沒有必要」,長期以來他養美國、台灣兩個家,一年花費達五百萬以上,但他沒有怨言,還會問前妻:「你怎不再婚?」他自己擁有幸福家庭,也希望張正藍有好歸宿。

很多影視名人離婚後反目成仇,楊光友和前妻的相處則是典範,照顧、關心卻不需要說出來,大哥的柔軟內心和負責任態度,豈是外人所能想見?

而楊光友最令人佩服的是,早早就為兒女儲存教育基金,「我媽媽生前留下來的一筆錢,每個孩子都有,請專人做理財,他們大學畢業就可使用」。大女兒大學要畢業了,楊光友只跟她說一句:「先到處看看,再決定要走什麼路線,學藝術的,還是回到藝術好。」

疼女兒,但完全尊重孩子抉擇,硬漢老爸,付出不求回報。相信前妻應該懂得他的心。

楊光友談兒女影音,請按此聯結

http://ireporter.udn.com/ireporter/View/MyVideo.do?sn=344-233-2B4-233d3c3d343c4-233-2F303-2F31-21-3D

有誰推薦more
發表迴響

會員登入