Contents ...
udn網路城邦
每天攝入多少維生素C是合適的?
2022/10/07 16:09
瀏覽19
迴響0
推薦0
引用0

千萬不要因為長期把

眾所周知,維生素 C 因其具有抗氧化和自由基等功能,開始成為許多企業發揮重要美容護理品牌!

往杯子裏扔一片維生素C泡騰片,杯子裏的水瞬間沸騰。太好玩了!還可以在美容養顏中補充維生素C,天然維他命c。因此,維生素C泡騰片受到很多人的青睞。

可效果好不好呢?

先看看我們為什么喝維生素C!

1

維生素C具有很強的抗氧化作用,在羥化過程中作為酶的底物和輔助因子,可以促進細胞的合成、皮膚膠原的合成,有機成份護膚品。 所以在美容抗衰老方面的出色表現技巧,讓肌膚緊致有彈性,促進傷口愈合;

2

維生素 C 能促進神經遞質的合成,幫助維持正常的學習和記憶;

3

維生素C還能促進抗體的形成,促進鐵、鈣、葉酸等重要營養素的吸收,維他命c

吃幾片維生素C泡騰片,好嗎?

VC很強大,但不是盡可能多!

據資料顯示: 維生素 C 毒性很低,長期每天攝入1000毫克無不良反應。然而,如果大量服用,每天攝入超過3000毫克可能會引起不良反應,如腹瀉、胃腸道疾病、草酸和尿酸的排泄增加,以及腎結石的形成增加。

中國維生素C的推薦耐受最大攝入量(UL)為每天2000毫克。有些人一天吃兩三片(維生素C泡騰片的維生素C含量一般為1000 mgu002Ftablet)是因為泡騰片口感好,他們一天攝入的維生素C超過了最大耐受量。此外,維生素C泡騰片中添加了大量的糖、鈉和香精,這些成分的過量攝入也對健康造成了負擔。

維生素C少了不行,但也存在不是我們多多益善,所以,對於一個正常人,千萬不要因為長期把泡騰片當做企業日常生活必備,有可能會得不償失,最好的補充教學方法主要還是可以通過進行日常飲食的蔬菜水果中獲取必需的維生素C,這樣才最靠譜的方法。

全站分類:不分類 不分類
自訂分類:不分類
下一則: 最好的運動是什麼?

限會員,要發表迴響,請先登入