Contents ...
udn網路城邦
「黑心食品這麼多,如何自救保命?」選出你的生活排毒妙招,贈《吃對酵素》新書
2013/06/02 22:11
瀏覽3,910
迴響21
推薦18
引用2

 

毒澱粉、黑心醬油、塑化劑食品、還有不肖廠商變造過期食品的有限期限等,讓民眾在不知情下將各種有毒物質吃下肚、忍不住對食品安全打上大問號,到底有哪些食品有問題?該怎麼吃才安全?已吃下肚該怎麼辦?

快參加
「黑心食品這麼多,如何自救保命?」徵答活動,就有機會獲贈台大微生物與生化學研究所博士——江晃榮老師,集結 20年研究心血結晶的必讀新書吃對酵素讓你身體排毒力大升級!

★UDN精彩內容試閱:七大法則 讓你選對酵素
★UDN精彩內容試閱:鳳梨、木瓜天然酵素多 抗炎助消化

為求食物外型漂亮、味道濃郁,食品中有食品添加物幾乎已成常態。身體每時每刻接觸的毒素舉不勝舉,它們積累在體內,堵塞內臟和動脈,當我們無法立刻改變大環境,「排毒」就成了十分重要的自我保健法。以下四種方式,你覺得最安全、易實行、接受度高且效果顯著的生活排毒妙招是哪一種呢?(可複選)

A.喝水排毒:每天至少喝2500 cc清潔的水,水能稀釋毒素濃度,促進腎臟代謝,將更多的毒素排出體外。早上六點是喝水排毒的最佳時間。


B.
發汗排毒:適時運動,幫助血液排毒。哪怕只是加快走路速度,也會馬上促使血液中的代謝毒素通過呼吸排出體外。如果連續運動20分鐘以上,比如快走20分鐘,效果更好。

 

C.蔬果汁酵素排毒:酵素能分解、排泄血液中的廢物和炎症所產生的毒素,避免

造成血液循環不良,而引起腰酸背痛、肩頸僵硬、倦怠無力等一切非疾病的不舒服症狀,藉由自製蔬果酵素來排除,使身體變舒適。


D.淋巴按摩排毒:我喜愛美食且不愛運動,每星期固定做淋巴按摩,只要舒舒服服躺著,輕鬆排毒,還能紓緩筋骨疲勞。


 

E.腸道排毒:腸道不僅是消化器官,也是免疫器官。便祕是百病之源,宿便就是毒,會造成火氣大、失眼、肥胖等問題。要解決腸道問題最好的方式就是攝取酵素,增加腸內益菌,為健康加分。

快請以「回應」的方式告訴大家你覺得最有效的生活排毒妙招 ,我們將會抽出十位幸運兒,可獲贈【酵素權威】江晃榮博士的新書《吃對酵素

活動時間:即日起至20136302400止。以票選時間為準。

得獎名單:201375於本部落格公布10位得獎者,屆時請這十位得獎者於2013715(逾時不候)e-mailsylvia@bookrep.com.tw ,回覆:得獎暱稱、收件人姓名、地址及聯絡電話以便寄送贈書,謝謝!

方舟文化將統一寄出您的贈書。(限寄台澎金馬,得獎者人若在海外,可先寄送台灣親友!)

江晃榮老師新書《吃對酵素

有誰推薦more
全站分類:知識學習 健康
自訂分類:方舟好康贈

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(21) :
21樓. 湛藍深處
2013/07/09 09:36

您好,

日安

請問本活動抽出得獎名單了嗎?

謝謝~

20樓. 月初。
2013/06/25 11:25
充足睡眠,適時運動,多喝水。

A、B、C是自然養生,藉由大自然的運作,讓自己身體變得很健康。

D、E則是借力使力,透過適當的飲食跟運動幫助身體代謝循環。

19樓. michiyo
2013/06/20 12:39
ABCDE 我覺得全部都有效~而且要做的"確實"~
18樓. MR.LIU
2013/06/16 13:43
「黑心食品這麼多,如何自救保命?」選出你的生活排毒妙招,贈《吃對酵素》新書
a.b.c.d.e
17樓. bye1234s
2013/06/14 23:36
睡眠充足和多多運動

其實,可能是商人的利益掛帥,才讓人民吃足了苦頭,但是仍需要亡羊補牢,

對症下藥,才能完全根除!我們只要睡眠充足和多多運動,流汗量多,便可以

將體內的ㄧ些毒素排出,和喝最原始的白開水,即便有許多另人瞠目結舌的

黑心食物的危害,我們應該可以化險為夷,留住健康這位大貴人喔!!


16樓.
2013/06/14 21:41
自救保命
喝水(約2000cc)及適當運動
15樓. 詩羽
2013/06/14 12:10
黑心食品這麼多,如何自救保命?
abced
14樓.
2013/06/13 13:53
abcde
A.喝水排毒
B.發汗排毒
C.蔬果汁酵素排毒
D.淋巴按摩排毒
E.腸道排毒
13樓. HappySinger
2013/06/13 10:19
要吃得多樣化
這五項都可排毒,但更重要的是不要吃把毒物吃進口中,如何做?

要吃得多樣化,不要常吃一項食物或一個店家、一個來源的食物。


12樓.
2013/06/13 09:41
「黑心食品這麼多,如何自救保命?」
A.喝水排毒
B.發汗排毒
C.蔬果汁酵素排毒
D.淋巴按摩排毒
E.腸道排毒