Contents ...
udn網路城邦
彰化借錢 急用錢哪裡可以快速立即預借現金
2016/04/01 02:00
瀏覽59
迴響0
推薦0
引用0

http://goo.gl/URy8ZL

賣壓籠罩台股收跌73點失守月線

桃園小額借錢





證交所今(30)日公布最新公司稅後虧損但董監事酬金總額或平均每位董監事酬金卻增加的「肥貓名單」。



賣壓出籠!台股跌近百點失守

彰化借錢

8千6

然而,榜單上最大隻的肥貓卻是常客宏達電,宏達電102年稅後虧損13.24億元,平均每位董監爽領383.39萬元,較上年增加3.79萬元,平均日薪1.05萬元,周薪7.35萬元,恰好符合台女擇偶標準7萬元門檻。

熱賣

新北市民間借款

投資型保單8成虧損的秘密

換匯要快台幣兌日圓升破0.29元

央行解禁引買氣329檔期露曙光

根據證交所統計,華航102年稅後虧損12..74億元,整體董監事酬金為1359萬元,較上年增加約312萬元,換算後折合每位董監酬薪104.54萬元,較上年度的73.90萬元增加超過30萬元,等於每月加薪超過2萬元,與華航員工今年年終獎金僅有2萬元形成強烈對比。

好爽的缺!華航董監事即使公司虧損,酬勞卻是不減反增,102年酬薪超過百萬,較上年增加超過30萬元,折合月薪調升超過2萬元,對比員工卻只領2萬元的年終獎金,還落得需落髮抗議,要求取消停飛處分。

記者蔡怡杼╱台

台南身分證借款

北報導

快換日圓跌破0.29創1個月新低

鴻夏定案?鴻海、鴻準明停牌

勞保投保薪資上限5月調高

此外,公司虧損但平均每位董監酬薪不減反增,且超過百萬的公司還有:瑞利平均每位董監爽領250.12萬元、宏碁的234萬元、大同的199.76萬元、泰山的111.41萬元、信昌化的104.06萬元等5家。

台股開跌翻紅站上8,700點

▲華航空服員落髮抗議,要求撤停飛處分。(圖╱東森新聞)

聯發科X20、X25傳三星S7採用

台北身分證借錢



典華創辦人全家都在329結婚

陳正輝:王品最壞

雲林證件借錢

的一年已經過了

台幣以32.6元開出升值1.2角



▲華航董監事即使公司虧損,酬勞卻是不減反增,102年酬薪超過百萬,較上年增加超過30萬元。(圖/記者周宸亘攝)

謝金河:大戶早變身外資「來台」



台南民間小額借款

8B68F3913E6BB6D3

限會員,要發表迴響,請先登入