Contents ...
udn網路城邦
綠營大罵空軍一號專機換棚是圖利財團說!
2010/07/31 12:07
瀏覽811
迴響0
推薦10
引用0

松山機場空港要擴建商務客專區,因此空軍一號專機棚取消,空軍一號轉至行政專機大機棚內,同其他行政專機同泊。這本來就不是甚麼大不了之等閒事,但是專事找碴之民進黨立委們竟利用此閒事,大罵馬英九圖利財團,連自己的專機機棚亦相讓財團。

真是何其好笑,何其幼稚,何其無知呀?民進黨人物之言論,種種歷史事實都可以證明,人民大可以反轉思考,就得到正確答案。例如,在阿扁及其他綠人口中慣性口號之之「勤政,清廉,愛鄉土」,可以反轉視為「惰政,貪婪,害鄉土」更為扁朝八年劃下句點。至於甚麼「81洞洞,全民開動」及蘇貞昌之「大投資,大溫暖」更被視為全民大笑話。民進黨在野時,言論更扯更狂更瘋,簡直當全民皆是傻瓜蠢蛋,經常將事實反轉來說。最明顯的就是狂罵馬上台後,台灣失業率是亞洲最高。網友可以很容易從網路上細查資料數據,自2008年金融危機開始,恰恰相反的就是一切數據,都表示台灣失業率,是全亞洲最低地區之一,而失業率上升速度,亦是亞洲最低。同時,台灣整體經濟發展,在民進黨口中是一日差於一日,事實數據卻表示,台灣同中國,自2008年全球金融危機中,都是最先復甦之地區,遠勝於其他亞洲三小龍,更非歐美諸經濟強國所可比擬,亦遠拋日本於後。但是即使事實如此,民進黨大口狂罵聲中,卻剛好與事實相反。

回頭再談這個空軍一號問題,換個機棚就無限上綱上線,說是圖利財團。哈哈,在松山機場擴建個商務機泊位,空出個機棚搞個商務旅客專門航站,竟能說成圖利財團,扯不扯呀?這些商務專機降泊松山機場,是免費招待嗎?是為固樁求選票嗎?好似剛巧相反呢?是為全民圖利才真的。

一提起空軍一號,民進黨政治人物應該覺得醜死才對。此波音737之空軍一 號,自買入後,只有兩個總統享用過,不是陳水扁就是馬英九。試試比較是誰利用空軍1 號圖私利呀?答案就是民進黨籍總統陳水扁。馬英九極為少用此機,亦只有在公事底下用過幾次,當日縣市長選戰時,馬乘專機南下公幹之便,假如有乘便助選時,部份機油亦計入私帳,由國民黨支付,但是好像亦是唯一一次矣。馬英九乘坐專機時,同機乘客全部是因公出差之公務幕僚,連國民黨黨務人員亦另乘其他交通工具前往匯聚,公私份際分得清清楚楚。

阿扁呢?將空軍一號作成他自家的家用專機,隨公務外,更多私務,例如致中王子迎親,選舉時民進黨選務人員專機,除此之外,阿扁總統更將空軍一號作為獎勵金主及支持者之用,經常以空軍一號招待金主或支持粉絲南北旅遊之用,那個醜醜的江霞就是其中空軍一號南北行之空中常客,而江霞亦經常以作為空軍一號乘員而自豪,經常以此向別人示威呢?論用公器如空軍一號圖利他人者,非民進黨籍之陳水扁莫屬也,更可直斷,至目前為止,他是唯一者。

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:不分類
發表迴響

會員登入