Contents ...
udn網路城邦
恭錄活佛恩師慈悲: 你 要 怎 麼 躲 災 避 難 ?
2020/12/23 00:57
瀏覽3,592
迴響0
推薦0
引用0
 恭錄活佛恩師慈悲:

◎求 道 是 回 天 一 定 要 做 的 一 個 步 驟 , 但 是 你 求 道 , 得 了 三 寶 , 還 去 做 一 些 不 合 法 的 事 ,殺 人 放 火 的 事 , 一 定 不 敢  

◎你 們 敢 去 殺 人 嗎 ? 一 定 不 敢 。 

◎放 火 敢 嗎 ? 你 們 常 常 在 放 火 。 無 明 火 懂 嗎 ? 無 明 火 狂 燒 , 燃 燒 自 己 照 亮 別 人 、 燒 到 別 人 , 懂 嗎 ? 你 一 句 話 , 讓 別 人 不 想 活 , 有 沒 有 殺 人 ?

 ◎所 以 甚 麼 叫 做 殺 人 放 火 ?老 師 講 的 就 是 : 拜 託 眾 生 修 口 業 , 對 眾 生 有 害 的 話 一 句 都 不 要 講 , 你 沒 有 比 人 家 好 。 

◎如 果 這 個 人 很 不 好 不 要 講 , 因 為 你 也 不 好 。點 傳 師 會 說 某 某 人 修 的 不 好 嗎 ? 前 人 會 去 講 某 某 講 師 不 好 嗎 ? 

◎你 們 點 傳 師 口 德 修 得 很 好 , 不 會 惡 言 去 傷 人 , 這 個 忍 辱 的 功 夫 , 你 們 點 傳 師 功 德 力 就 夠 , 才 可 以 帶 領 大 家 往 回 天 的 路 走 , 有 點 傳 師 在 的 一 天 你 們 的 福 報 就 多 一 天 。

◎你 要 怎 麼 躲 災 避 難 ? 雲 城 在 哪 裡 ? 佛 堂 嗎 ? 不 要 想 說 家 裡 有 佛 堂 , 就 可 以 躲 災 避 難 。

◎佛 堂 有 諸 佛 菩 薩 的 護 法 , 但 你 的 心 雜 亂 , 整 個 人 心 都 是 黑 暗 的 , 這 樣 護 法 神 也 會 離 開 。 

◎壇 主 要 讓 方 圓 百 里 的 人 可 以 來 這 躲 災 避 難 , 壇 主 的 心 念 要 時 時 刻 刻 ,不 要 動 一 個 念 頭 , 二 六 時 中 守 靜 , 心 存 慈 悲 心 , 這 樣 佛 堂 護 法 神 佛 光 普 照 , 絕 對 可 以 幫 助 附 近 的 人 躲 災 避 難 。

(感謝天恩師德感謝前賢佈施文字檔推廣性理心法道德經讀書會公益分享)

(感謝天恩師德感謝前賢佈施文字檔推廣性理心法道德經讀書會公益分享)

(感謝天恩師德感謝前賢佈施文字檔推廣性理心法道德經讀書會公益分享)

(感謝天恩師德感謝前賢佈施文字檔推廣性理心法道德經讀書會公益分享)