Contents ...
udn網路城邦
台北市成美右岸河濱公園「2017農曆春節賞花景點」:向日葵花海(麥帥橋下)
2017/01/30 09:27
瀏覽4,082
迴響4
推薦40
引用0

接續台北市「成美河濱公園左岸、彩虹河濱公園」、與延平河濱公園「2017花海最佳賞花景點」,繼續來分享2017年農曆春節戀戀河濱,花海之美..........  

        農曆春節,悠閒的在家人大團聚前,來個河濱賞花踏青,超享受的。年初二清晨,天不亮起個早出門,搭上捷運到松山站2號出口,直往彩虹橋到成美河濱公園右岸,麥帥橋下觀賞向日葵花海,朵朵向日葵,向著陽光的方向綻放,看得好開心,觀花海中來來回回的走,一早也完成了日走萬步,全身筋骨甦醒過來的暢快,再拿起相機拍了拍,美麗的早晨伴著我,超開心的。

 

        

        能夠及時觀賞到這一篇向日葵花海,很感謝好朋友在臉書不吝的分享,太感謝了!雖說今年還沒有瘋狂追逐櫻花開,但在台北市戀戀河濱,也常有意外的花海,有一種遇見驚喜般的盛開了。

還記得前不久的元旦假期之後,彩虹河濱、延平河濱公園似花毯般的花海,剛追玩完,還沒冷卻說,接棒的向日葵花海,好美好美!

        返程途中,再走回彩虹橋,漂亮的浪漫的景點Love,再次造訪彩虹河濱,還是漂亮的沒話說,開心回家準備迎親有的到來,完美的早晨在成美右岸河濱公園,麥帥橋下........

 

 

 

   一想起今天晚上,我不知要說多少句的ㄤ恭喜!恭喜!新春愉快~」,喜樂滿足,也得意的春節!

幻燈影片,再來回味向日葵花海

在這兒

謹祝   賞文朋友們

新年快樂

闔家喜樂

有誰推薦more
全站分類:休閒生活 旅人手札
自訂分類:1.國內papago
迴響(3) :
3樓. 郭進川
2017/03/02 10:22

好美啊!好喜歡涼涼的天氣賞花!

謝謝!
我是看到FB好友分享,衝過來的,還不錯,觀賞向日葵花海後心情特好的。 卡娃思2017/03/02 12:19回覆
2樓. 美國番媽
2017/01/30 18:28
真的好美...我最愛的太陽花....謝謝分享,新年快樂...


Love and hugs from Washington DC!.

新年快樂!

卡娃思2017/02/01 10:51回覆
1樓. 韶關
2017/01/30 11:06

哇~好漂亮的向日葵花田!!

昨天一位澳洲朋友才拍給我看比人還高的向日葵花田,真壯觀!!

祝福卡娃思新年快樂!!喔~耶!

新年快樂! 卡娃思2017/02/01 10:51回覆
發表迴響

會員登入