Contents ...
udn網路城邦
台北 / 實實在在的日式料理餐廳,價格公道美味可口【青園食堂】
2024/05/11 09:00
瀏覽1,102
迴響0
推薦30
引用0

 

那一天台北植物園觀賞完荷花之美後,和孩子們約在青園食堂小聚,提前慶祝母親節。

 青園食堂是一間實實在在的日式料理餐廳,價格公道美味可口💖

人氣餐點的拉麵、烏龍麵、丼飯,還有那單點的握壽司、烤魚和涼拌山藥絲這三樣是我個人偏好也喜歡吃,只要來青園食堂,必點必吃,吃過親友也都說任一餐點都是新鮮的好吃,用餐時間若有經過,吃吃看就知道了。

青園食堂 台北萬華

🔺鮭魚握壽司$290 、鮭魚肚握壽司$350、綜合握壽司$270

青園食堂 台北萬華

🔻鱈魚肝$170,軟嫩入口即化,與黃瓜絲一口吃下,口感輕爽美味無比!

青園食堂 台北萬華

鱈魚肝含豐富OMEGA 3,維他命A,從飲食中攝取,是健康的,一盤幾個人你一口我一口的,很快就見盤底 ,偶而吃吃蠻好的。👨‍🍳

青園食堂 台北萬華

 青園食堂 台北萬華

🔺烤烤魚下巴、烤柳葉魚,無腥味的新鮮,外皮酥脆,肉質鮮美。

🔻黑板上的菜單,好吃的選項,像是涼拌山藥絲、櫻花蝦高麗菜、烤魚下巴、烤柳葉魚。

青園食堂 台北萬華

🔻櫻花蝦炒高麗菜 $160,鮮甜脆香,餐廳主廚版的,家庭主婦的我炒不出的味道,一盤不夠吃的。

青園食堂 台北萬華

🔻蝦蘆筍手捲、納豆手捲$70/一份,現點現做,脆脆的海苔的手捲。

青園食堂 台北萬華

🔻鮭魚味噌湯 $50,湯裡鮭魚不少,一人一碗剛剛好。

青園食堂 台北萬華

青園食堂是一間日式料理的餐廳,價格公道美味可口💖

人氣餐點的拉麵、烏龍麵、丼飯,還有那單點的握壽司、烤魚和涼拌山藥絲這三樣是我個人偏好也喜歡吃,只要來青園食堂,必點必吃,吃過親友也都說任一餐點都是新鮮的好吃。

🔻一個人吃飯時,定食是最佳選項的,有菜有湯有肉,熱呼呼新鮮上桌,菜色豐富。

青園食堂 台北萬華

位在台北市青年路、中華路二段的交叉路口的青園食堂,旁邊是停車場,公車站也在旁,交通非常的方便,靠近青年公園。

青年公園的親子館普獲家有幼兒的喜歡,孩子們體適能放電後也都比較的乖,在青園食堂一起用餐,炒烏龍麵是幼兒孩童們的喜歡,這裡也可以滿足他們。

餐點沒有過多浮誇的裝飾,樸實新鮮美味,實實在在的料理,是我們喜歡吃的原因,三五親友好友聚餐也還不錯。

🏡 地址:台北市萬華區中華路二段498巷23號

☎️ 電話: 02 2332 1858

⏰ 營業時間

週二至週日 11:30-14:00,17:00-20:30

週一 17:00-20:30



有誰推薦more
發表迴響

會員登入