Contents ...
udn網路城邦
花蓮 / 全台首創穿韓服體驗暢遊韓式庭園【張家韓園】,偽出國的特色景點!
2024/01/08 15:51
瀏覽1,677
迴響0
推薦24
引用0

仿韓國場景,超好拍的【張家韓園】,賞心悅目的庭園造景。

還可以體驗穿穿精緻韓服,大人小孩尺寸統統有,專人編髮,走在園區裡濃濃韓風庭園、迷你動物園,唯美餐廳吃吃泡菜鍋,就像在韓國一樣的日常,甚而也只要小額付費即可餵食羊駝、鹿、水豚、貓咪等等小動物,小朋友愛,大朋友更愛。

張家韓園

張家韓園  

張家韓園  

寬廣的庭園裡,盡是韓式建築,聽聞是仿韓國一比一等比例的規模,去過韓國和追韓劇的朋友對這樣的韓式風格是不陌生的,入園票價成人200 元(可折抵100)小孩100元抵銷100元。

張家韓園

 張家韓園

張家韓園  

張家韓園 

  張家韓園  

張家韓園

張家韓園  

大門進來即是入園售票處,也就是漂亮唯美的餐廳,2024年1月1日開幕,祝賀的花籃增添喜洋洋的氣氛,張家韓園是在無意中發現的新景點,那天我陪著返鄉探親的親人來到了隔壁的台北精靈村霍爾的移動城堡「山姆先生咖啡」,意外的驚喜!

張家韓園

🔻唯美夢幻的用餐區 張家韓園

 張家韓園

 

午餐吃吃泡菜鍋或酸菜鍋的韓式風味餐,一人一份,具美感的九宮格火鍋料,挑起了食慾略欠佳的胃口,看到九宮格裡的火鍋了料,寒流來襲的冬天吃火鍋是時候,特別是泡菜火鍋,我的最愛呀!

 張家韓園

門票可折抵100元,門票門票可折抵100元這一鍋,300元不到,高CP值的美味,美味好吃。

張家韓園 

🔺自助式各式飲料,用餐時可隨意

🔻餐廳旁的可愛迷你動物園

張家韓園

迷你動物裡有梅花鹿,可以餵牠們吃紅蘿蔔,小朋友喜歡看牠們,我們也很喜歡。

張家韓園

張家韓園

🔺化妝室建築,日光照明下明亮,乾淨通風。

前一篇文章卡娃思介紹了位於日式庭園吉安鄉2022年創新推出的張家樹園,是同一個老闆,今再推出全台首創韓服體驗景點,讓花蓮遊客秒飛日韓,很有心耶!造福更多不能或不宜出國的鄉親,厲害的創新!

張家的樹園

張家樹園  

🔻山姆先生:台北精靈村,1秒走進「霍爾移動城堡」的世界在2018~19年之間,一股追瘋熱潮,花蓮中去拍照打卡的熱門景點。

山姆先生

山姆先生  

豐之谷自然生態公園

豐之谷自然生態公園

 豐之谷自然生態公園

結語

花蓮壽豐鄉的親子景點,在星巴克童話屋2023年秋天試營運以來,社群網站狂炸洗版,2024年初「張家韓園」的加入,二個新的景點,再串連週邊的熱門的山姆先生、立川漁港、豐之谷自然生態公園和理想大地渡假飯店和文忠自然生態農場,一日遊都不夠呢!

旅人的腳步也似乎膠著在這裡,有夠美的漂亮風景,療癒的山景,看山是山,看水是水,俯拾皆是的美景,留住了我, 相信來過的朋友是和我一樣的!

🏠 張家韓園地址:花蓮縣壽豐鄉樹湖20之3號 

☎️ 電話 0965 703 967

⏰ 營業時間: 09:30~17:30

💃 延伸閱讀

👼遊湖觀賞環繞運河成排落羽松最美的季節

https://woman.udn.com/woman/story/123162/7565275

👼文忠生態養殖場

https://woman.udn.com/woman/story/123162/7650105

👼佔地寬廣十足日式庭園休閒園區【張家樹園】

https://woman.udn.com/woman/story/123162/7687402








有誰推薦more
發表迴響

會員登入