Contents ...
udn網路城邦
女人的高跟鞋
2014/05/05 13:16
瀏覽1,207
迴響2
推薦73
引用0

正是那一雙雙的高跟鞋讓女人更有女人味。有一句話說「站在高跟鞋上我可以看到全世界」是的,如果說這個世界上有什麼東西是最能代表女人的,我想應該就是高跟鞋了。對女人來說,高跟鞋是女人的象徵,是女人優越感的直接來源。

穿高跟鞋的女人絕對有鶴立雞群的感覺,總會在女人堆裡脫穎而出,那走路時的搖曳生姿,所有身為女人應有的性感、魅力、自信,全部會在一瞬間被激發出來。那搖擺腰枝時的顧盼自如、那翹腳時的風華絕代,絕對會慶倖自己身為女人的驕傲。

這樣的女人神采飛揚,意氣風發,讓人驚詫她的風度,更讓人癡迷她的魅力。一雙高跟鞋,增加的不僅僅是高度,也來自內心的一份自信,風度更是由內而外散發著陣陣光芒。你的一顰一笑,一舉手一投足都盡在高跟鞋的掌握之中。

有誰推薦more
全站分類:不分類 不分類
自訂分類:兩性話題
迴響(1) :
1樓. 怪*
2014/05/05 15:06

今明2天雨勢比較明顯,中部以北及東北部地區都可能陸續出現劇烈陣雨或雷雨,山區須嚴防大雨,也不排除會到達豪雨等級午安安..^^

  周一愉快ㄛ..@@'

今年梅雨季第一波梅雨到了!

 

發表迴響

會員登入