Contents ...
udn網路城邦
街頭速寫:新竹室春咖啡廳室內
2024/03/01 01:04
瀏覽241
迴響0
推薦22
引用0

室春 SPRING POOL GLASS STUDIO + The POOL 是位於台灣新竹的三層樓綜合體,集玻璃工作室、博物館、咖啡館和商店於一體。一樓設有玻璃工作室,遊客可以在那裡觀看玻璃吹製者製作美麗的玻璃作品。 他們甚至可以嘗試自己吹製玻璃。

二樓設有博物館,展示玻璃製造的歷史和當地玻璃藝術家的作品。三樓是一家名為The POOL的咖啡廳,供應咖啡、茶和糕點。 咖啡館也有販售少量玻璃製品。二樓的商店出售各種玻璃製品,包括餐具、珠寶和家居裝飾品。 該商店還出售當地其他企業的產品。建築群坐落在美麗的環境中,周圍環繞著樹木和湖泊。 它是遊客和當地人的熱門目的地。

我自己很喜歡三樓咖啡廳的味道,他就是一個簡單的空間,特別是圓弧的屋頂有種圓滿的感覺,角落擺的幾件玻璃工藝品也非常的時尚,特別整個空間融合在一起,就讓人覺得自己像在一件玻璃之中自由自在的翱翔,蠻特別的。

有誰推薦more
全站分類:創作 繪圖
自訂分類:新竹
上一則: 街頭速寫:新竹峨嵋湖
下一則: 街頭速寫:新竹內灣老街
發表迴響

會員登入