Contents ...
udn網路城邦
2009/01/05 00:56
瀏覽868
迴響3
推薦0
引用0

       半年的台北生活,也許是腳步快了點,腦袋跟不上時代的進步,有時候覺得自己活的不是很快樂,笑容從高中畢業後,從未間斷,可惜的是沒有人懂我笑的有多麼不知所措。

        在沙灘上發呆看夕陽,為什麼成為十九歲的我最能沉澱心情的事情,壓力好大,連覺都睡不著,從剛開學的十點十一點,到現在半夜一點了,眼皮還沒想闔上,身體的警報器一直發出聲響,額頭上的痘痘不是用手就可以解決掉的。

       愛情好像來的太快,太過於緊湊,現在問題有點頭痛,以前不在乎的現在卻很在乎,為了對方傷腦筋,為了對方哭紅腫的雙眼,夠了,零九年我只希望平安快樂吧了,期末考是否比較重要,可惜的是腦袋裡無法釐清楚哪個比較重要?

      好久沒上來PO文章,卻是自己難過想要抒發的一個管道,計較與不計較,我好像沒辦法變的成熟,畢竟我只有十九歲,而她已經二十六歲,為什麼還要我讓她?

       有時候想想,媽的,我真的很累,算了算了,跟自己說算了,還能怎樣?愛情裡哪來的公平?未論及婚嫁太多事情不要下太多承諾,現在的我們承受不起。

全站分類:休閒生活 旅人手札
自訂分類:依碰的心情
上一則: 人心
下一則: 一股衝動
迴響(3) :
3樓.
2009/06/01 03:33
別悶了喔~
別悶了喔~

2樓. 野口女
2009/01/05 15:36

是說妳跟26歲的搶同一個人嗎   這就不是讓就可解決的


最喜歡從折射裡 看你的不小心
1樓. 我是阿廣
2009/01/05 10:02
re

我到雲林後,生活步調變慢了=v=

感情部份沒辦法給妳意見,只能跟妳說要振作喔!


姚念廣,1988年生,跨域於藝文、理工、商業及法理,數次榮獲出書、獎項及報導,創作曾受《航海王》活動方推薦;因減重24kg、險失明後出書圓夢及在flyingV辦公益環島而被稱熱血奶爸作家,追求人生樂活卓越。
發表迴響

會員登入