Contents ...
udn網路城邦
起飛。展開回憶的翅膀~畢業演唱會!有蕭敬騰喔!
2008/06/18 08:44
瀏覽3,818
迴響16
推薦106
引用0

2008.06.13

  今天依舊是無聊的星期五,去上常常讓人無言的英文聽講課後,上午到下午這段時間沒課,窩回宿舍跟室友混時間。下午去上每節課都"誇獎"我們的物理課,嘿!教授你"教的真好"!接著又和室友窩回宿舍,期待著晚上到來,為什麼呢?因為今天晚上是我們學校-國立虎尾科技大學的畢業演唱會!來賓有蕭敬騰、李玖哲、郭靜、薛凱琪、旺福、GIGI !

  佔著地利的優勢,阿廣一早就在舞臺前面的好位置了,視野超棒的!晚間六點三十分,演唱會開始了!首先由新人-蕭閎仁上場暖場,他是個創作型的歌手,歌唱的也不賴,真的是用靈魂在唱歌,相信不少女大生已對他著迷了吧?蕭閎仁:「謝謝大家!」

  主辦單位之一的中華電信和大學生們玩完互動遊戲後,忽然虎科大的男大生們一陣騷動!原來是可愛甜美的郭靜來了!因為離舞臺很近,所以第一次近距離看到她本人,真的,比電視上漂亮太多了,不過欣賞外表之餘,最重要的還是聽她們的歌聲囉。她的聲音很甜美,給我的感覺有點像楊丞琳吧。

  甜美的郭靜離開後,金曲歌王李玖哲登場!李玖哲:「大家好!很高興來到這邊。」接著和主持人一段搞笑對話後,開始演唱囉!首先帶來快點來愛我,是原來我不帥的主題曲,我超喜歡這首的呀!全場幾乎都跟著他唱:「快點來愛我,愛我!」後記:他好像又變胖了,看來麻吉大哥又要給他節食了......

  跟臺下互動非常好的李玖哲離開後,換香港的小天后-薛凱琪來到現場!她是我室友家愷喜愛的偶像,所以我對她也很感興趣呢~薛凱琪唱了三首電視上主打的歌曲,雖然我不是她的粉絲,但每一首我都耳熟能詳呢,因為我室友家愷每天都在放她的歌呀!

  到了樂團旺福的這一段,是演唱會最HIGH的一段!不虧是樂團呀,真的都把大家帶動起來了,而且旺福小民真的是很搞笑的人呀,我最喜歡會搞笑的明星了,哈哈哈!

  哇!呀!現場一陣騷動!因為壓軸蕭敬騰登場!今天這場演唱會大家幾乎都是衝著他來的,我也不例外!主持人首先先進行訪問,大家都知道他是省話一哥,所以整場訪問,感覺有點像是主持人自問自答,但卻造成另一種笑果,臺下的我們笑哈哈的!不過我們不是來看他搞笑的,我們是來聽他那高亢充滿爆發力的歌聲的!蕭接著就唱了三首新專輯的歌,果然非常有爆發力呀!真的是用生命在唱歌呢!

  演唱會結束了,因為沒吃晚餐,所以買了一百塊的鹹酥雞加可樂,帶回去宿舍當宵夜。我想可以近距離且不用排隊看大牌明星,也是讀大學的好處之一吧?

偶像照片轉自96動機班網,由虎科攝影社同學所提供,轉載請標明虎科攝影社。

下面是我畫的五張大頭貼,歡迎下載打包

李玖哲

旺福小民

郭靜

薛凱琪

蕭敬騰


☆本篇為我創作,如要轉載,請標明出處即可。

━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)゚∀゚)´-`)━!!!!

->訂閱本部落格文章(UDN會員用)<-

有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 校園筆記
自訂分類:大一雜記
上一則: 雄壯威武的猛獸!
下一則: 討厭的詐騙電話...
迴響(16) :
16樓. 大大露露秀
2008/06/24 13:52
re

好棒哦!!!!!有蕭敬騰耶!!!!!!!

可以存你的照片嗎? 

OK的!要使用時在標明出處就好了:)

我是阿廣2008/06/24 19:54回覆

15樓. JU-YU
2008/06/23 17:09
不錯唷

學校終於是比以前開放多了

不再古板囉

別誤會我不是學姊

我只是認識你long long ago  的學長

對呀,現在很開放呢,幾乎沒什麼再管的~ 我是阿廣2008/06/23 21:55回覆
14樓. 麻吉。舊金山
2008/06/21 00:53
你站的位子
真的超級近耶

因為有地利的優勢呀︿︿

我是阿廣2008/06/21 07:57回覆
13樓. 雪人娘
2008/06/20 20:08
旺福小民

這張比較像蕭敬騰吧。

郭靜的聲音比較紮實,楊承琳是可愛。雪人娘的感覺是如此,和阿廣有點不同。

幸福的大學生,有這麼多偶像歌星齊聚ㄧ堂為你們表演!

哈哈哈~雪人娘覺得那張比較像呀^^

聲音紮實呀,嗯嗯嗯~

對呀,這類的活動錯過可惜呀!

我是阿廣2008/06/20 20:36回覆
12樓.
2008/06/20 18:12
粉不賴

你們學校有請郭靜和蕭敬騰粉不賴

對呀,都是現在很受歡迎的明星呢! 我是阿廣2008/06/20 19:43回覆
11樓.
2008/06/20 14:29
我只能說
你們好幸福 *

對呀︿_︿

我是阿廣2008/06/20 19:42回覆
10樓.
2008/06/19 23:06
好厲害!

一個學校的畢業演會

能有這麼多明星來@@"

真是..太厲害了...!!

你做的圖片也很酷咧!!!

可以把他抓到收藏簿嗎XD

喜歡歡迎打包下載=v= 我是阿廣2008/06/20 07:37回覆
9樓. 紫陽
2008/06/19 22:37
拍手~

蕭爺唱歌真的很好聽!!

拍這段影片的是宅廣嗎?!

拍的很好耶!!雖然前面很晃~

可是畫質超好的!!都不會霧霧的!

不是我拍的喔

文中有標明是轉載的

他唱歌很好聽^^

我是阿廣2008/06/19 22:55回覆
8樓.
2008/06/19 15:07
強者

你真的好強喔

大頭貼很帥ㄟ

我是阿廣2008/06/19 20:42回覆
7樓. 希望我是日本人
2008/06/19 09:28
J

大學生好幸福喔

我們去看演唱會還要買票噎

而且還不能一次看到這麼多歌手

對呀,所以有這類的活動我都不會缺席! 我是阿廣2008/06/19 20:42回覆
發表迴響

會員登入