Contents ...
udn網路城邦
如新博士將向您展示什么是AgeLOC技術!
2021/06/29 17:54
瀏覽294
迴響0
推薦0
引用0

如 new nu skin ageloc 技術是一個創新和強大的存在。創新在於將基因表達技術應用於日常維護產品的開發和研究。實力,在於把這些前瞻性的科研成果轉化為實用而簡單的日常肌膚護理產品,真正提高人們的生活質量。

NU SKIN借助基因芯片等工具搜索與衰老相關的基因表達,通過比較不同成分對關鍵基因表達的影響,篩選出我們需要的ageLOC成分。

從水分可以保持到皮膚緊致,從體形管理到能量進行生成,如新全球經濟兩大部分科研管理中心,超過75位全職科研工作人員,以及16位全球抗衰老科研顧問團成員的研究方法結晶,不斷發展探索從根源改善肌膚老化處理問題的根源,為我們生活帶來可觸、可見、可感受的年輕學生狀態。

看看如新皮膚的抗衰老研發主任,中國科學院,細胞生物學博士。

任·依平博士:“為什么同一物種的外貌會有所不同?為什么即使是同一個人長大後也會不一樣?神秘來自我們的基因。基因是細胞核內染色體上有意義的DNA編碼,根據DNA編碼轉錄成RNA,再由RNA翻譯成蛋白質。這個過程就是基因的表達。基因的編碼不會改變,但是每個基因的生命力都在改變,也就是基因的表達會改變。NU SKIN通過科技美容基因芯片了解基因表達。一個小芯片可以測量20000多個基因在細胞中的表達。通過比較不同生理狀態下的芯片結果,我們可以得到它們之間的差異。NU SKIN使衰老組使用不同的成分,對基因表達有不同的影響。當某個成分可以調節衰老基因的表達與年輕人一致時,這就是我們要找的ageLOC成分。這個過程就是NU SKIN的年齡LOC技術。通過對基因表達模式的識別、鎖定和調整,直接命中皮膚和身體需求的根本,找到與保護膠原蛋白、減少水分流失、促進脂肪代謝和肌肉合成相關的基因表達模式。Age LOC技術幫助我們探索衰老的根本原因,更多的臨床證據和學術論文不斷驗證age LOC技術的非凡本質。”

文章精選:

如新抓住機遇美麗綻放!快來看!

如新AGELOC BOOST被評為最值得期待的智能科技護膚品!

科技美容儀器可變脈沖微電流給皮膚一種新的體驗!

如新智能發展科技賦能更美好生活!

發表迴響

會員登入