Contents ...
udn網路城邦
電視牧師理查德科爾斯牧師透露他曾在 2010 年有過同性關係
2023/01/29 20:26
瀏覽11
迴響0
推薦0
引用0
電視牧師理查德科爾斯牧師透露他曾在 2010 年有過同性關係

https://imgs.heart.co.uk/images/105712?width=1080&crop=16_9&signature=eyU9H1LUJf04XoGJsVrN8ZwH49Q=

2023 年 1 月 21 日星期六總理記者

電視牧師理查德科爾斯牧師透露,他曾與已故合夥人大衛奧爾德姆的民事夥伴關係在教堂內得到了祝福,儘管當時在英格蘭教會內被禁止。


本週,英格蘭教會在下個月的總會會議之前發布了同性婚姻祝福的草稿。


不在教會內使同性婚姻合法化的決定遭到了 LGBT+ 活動家的挫敗——而祝福同性伴侶的決定也遭到了那些相信聖經婚姻觀的人的同樣情緒。 


儘管這一決定才剛剛宣布,但科爾斯牧師告訴《泰晤士報》,他的伴侶在 2010 年過世之前,他倆的關係曾得到祝福。 


這對同志夫婦不被允許邀請客人,第二天就去了登記處,以完成民事伴侶關係的手續。 


“我不能說是在哪裡,因為主持的人是在未經允許的情況下這樣做的。這是我認識的人,很可愛,有點瘋狂,下班後在一個上鎖的教堂裡,”他告訴泰晤士報。 


“有我和大衛,主祭和我們的兩個證人,就是這樣,我們不能告訴任何人。我不想使用秘密這個詞,但這不是我們與任何人分享的東西。”神職人員選擇在教堂裡祝福,因為他們想一個場合“聖靈被邀請去”。