Contents ...
udn網路城邦
笑話
2005/10/07 12:21
瀏覽942
迴響0
推薦9
引用0

        朋友的小孩維維在澳洲讀醫學院,有一次上課,教授說兩人一組;練習摸骨頭的位置。因為西方人大都比較大方,跟維維配組的女孩感覺沒什麼,教授怎麼敎,她一個口令一個動作,所以不會很困難。而朋友的孩子呢?從小生長在保守的東方,加上本身木訥,因為不敢摸對方的骨頭,被教授罵。他把今天在學校的情形說出來,做父親的聽了,笑著告訴兒子說:傻瓜不摸白不摸,那種不用錢的,大可以摸看看,如果要錢的話,你千萬不要動手哦。

        記得兒子小學畢業那年,因為經濟不景氣,我開玩笑告訴他,工廠生意不好快要倒了,你要幫忙種菜來維持生活,兒子居然傻呼呼的說:不是已經倒了嗎?父親忙著告訴兒子說:兒子啊你什麼都不想學,如果有一天,爸爸死了你怎麼辦?兒子趕緊跑過來說:媽媽我們是不是趕快幫爸爸買保險呢?

       

        

有誰推薦more
全站分類:創作 其他
自訂分類:不分類

限會員,要發表迴響,請先登入