Contents ...
udn網路城邦
來自無眼的新消息: 太陽之父正在行動
2024/06/03 14:08
瀏覽1,056
迴響0
推薦5
引用0

2024年5月11日

我感覺有一個人在我身邊。她穿著一件大裙子,有趣的是她的頭上戴著一頂草帽。

她告訴我:

「你叫我。當你想到離開這世界的眾生時,你常常會為他們打開入口, 打開來到你身邊的通路。

在地球上時,我看到了很多即將發生的事情。有些已經實現,有些還沒有,因為根據全體眾生的經驗、想法和做法,會變動不同的場景。

我跟你們講過鳳凰浴火重生的事了,生命會重生,國家會從這種污穢、災難中重生;現在是新航程之前的結束。

有很多非常明亮、奇妙的存有正在照顧這個世界,他們也照顧你們每一個人,地球的每個居民。我已經完成了我的角色,其他人也繼續追隨我和你,小信使,雖遠離我居住的國家,你也做得很好。

我很高興與您分享北極光的故事...

你們的太陽之父正在行動,祂正在以非常深刻的方式影響這個世界的生命。祂以自己的方式幫助揚升、轉變、解放生活在其上的一切,此刻祂對行星意識(地球)具有非常重要的意義。你們稱之為“行星意識”,對我來說是"我的母親",地球母親。

地球母親接收太陽光線,其能量可以*穿過物質,為行星意識提供愛。

(*天狼星傳訊:太陽活動的羽流/縷流/日冕噴發現象將再次加劇太陽風暴將深入地球,地球最大化吸收了日冕活動的羽流,開始進行全球淨化浪潮,必將提升地球到最高振動的臨界值。你說,這世界不翻了一翻?!敬請期待~12月的『翻轉世界之冬至』即將登場)

像我這樣的存在,像我們的頻道和其他人一樣的存在,必須真正腳踏實地,頭朝星星。他們必須保持穩定平衡、腳踏實地,最重要的是保持謙虛。我住在一間小屋裡,很高興如此接近大自然,接近我的兄弟。當我說「我的兄弟」時,我指的是森林裡的所有動物;他們來看我,跟我說話,我可以和他們溝通。

在這個黑暗時期,你忘記了你與動物和植物溝通的真實能力。你們每個人都有能力與所有生物進行心靈感應溝通。 

她告訴我:

「關於我的書,相對於我能給予的教導,可以說你已經到了最後終點。鳳凰已死,但必將浴火重生。當我說鳳凰死了,就代表你們的文明死了;我想你明白這一點

像鳳凰一樣,你們的文明將從灰燼中重生,變得更加強大,因為今後它會明白什麼不該做,而進入新世界的生靈也會明白。不存在舊世界和新世界之分,只有連續性,但會有終結和重生。 」

她向我展示了地球。

「地球用所有元素來表達自己,目前這些元素會加劇它們的混亂和釋放。

在下個新周期中,人們將找到更多的智慧、更多的和平與愛。從此,大自然將和諧相處,不再有龍捲風、地震、颶風。一切都會變得和諧、安詳。 」

她又告訴我:

「我為這個世界工作,我為我的兄弟工作,他們曾經遭受過迫害,現在仍然受到迫害;我為所有地球之子工作。美洲原住民的智慧將被所有人理解、認可,其他大陸的人們將理解,並將採取行動。

她告訴我:

「現在,正如那些來教導你的人可能會說的那樣,要增強信心和信念。別回頭!前進!也許是一小步,但要在愛、光、安靜和喜悅中前進。

宇宙中的一切都是喜樂,你世界中的一切也都是喜樂,但你察覺不到,你的眼睛尚未企及‘能視得見’的水平。

我是盲人,但我有心靈的視力,我的視力比人類肉眼的視力強大得多。

但我真的很高興能跟你聊一會兒。要知道,當你想到一個存在時,你就發出吸引他們的振動;你想到我,所以我來找你。我很高興,甚至敢說:無比快樂。

你將體驗到自己的鳳凰展翅高飛,你將從灰燼中重生,也就是說,一切舊的都會消失,為新的讓路。過去已死,未來尚未到來,但現在(新的周期)每天都在歡迎你。

我祝福你,我愛你。 」

(傳導:你們已經明白,剛剛那位是「無眼」了。)

問:光之兄弟,們晚上好。美洲原住民可以發揮自己的作用。儘管如此,他們還是因為酒精等原因而嚴重分散了對這個角色的注意力。他們會回到自己的主要角色嗎?

他們告訴我:

「在美洲印第安人中,就像在所有民族一樣,總是有傳統的守護者,但這些隱形守護者;你無從知曉他們,但總有極度純粹和強大的存在會來復興傳統。 」

他們告訴我:

「即使明天你們的文明崩潰了,一部分人類不僅會保留其純潔性,還會保存進化的真正意識,但目前這種意識被隱藏起來,以便能夠在真正重建時刻提供幫助。這個時機就快來了。

美洲原住民當然沒有被完全摧毀!你不必住在大山裡才能成為一個純潔的人並保持傳統。在城市裡,存在著純正的美洲印第安人,即使有些人已經墮落了一點,他們仍然保留著珍惜的傳統,他們的人民代代相傳,以便他們能夠再次重建他們的文明。

然而,當他們的文明被重建時,很明顯,它將與百年前不同,因為所有美洲印第安人,所有地球上朝進化前進的人類,自動地滋養新意識,以之成長茁壯。即使他們沒有意識到,他們的智慧和愛也在滋長。

美洲原住民、所有生活在地球上的人都會醒來,因為傳統守護者、智慧守護者、愛與知識守護者,都將在適當的時候顯化出來。 」

他們告訴我:

「生命之美將在你的新世界顯化。不是一下子就跳閃現身,而是這個新世界會投射出大不同的生活事件,這個新世界會對國與國之間的相異文化完全有意識和完全尊重。

在這個新世界裡,不僅會尊重他人,還會尊重相異的民間傳說、歌曲、舞蹈和文化,而不是一種文化想要將自己強加於另一種文化;那就是尊重,尊重他人,尊重生命。

這將是一個繁花似錦的新世界,也就是說,各色文化、藝術的表達方式,無論是什麼,都將在各地蓬勃發展的世界。即使全人類的生活都以相同方式設計,旅行去認識那些透過歌曲和舞蹈保留自己特性的生靈,將是一種極大的樂趣。

你們的星球將會是一束繽紛的花朵,而這些花朵將由多樣性組成。但完全不是目前強加給你的、不尊重的多樣性,它不僅是欽佩、接受的多樣性,而且是欣賞尊重他人的多樣性。

現在我們離開你。願和平、歡樂和愛永遠充滿你的生活。你們是珍貴、神聖的存在,我們無限地愛你們。 」


天狼星訊息*大停電/斷網斷訊

來自 No-Eyes 的其他消息:

https://ducielalaterre.org/aidez-le-phenix-a-svoler/fr/

https://ducielalaterre.org/messages-de-no-eyes/fr/

 

光之兄弟網站 https://ducielalaterre.org

傳導: Monique Mathieu 莫妮克·馬修

1丁譯https://ducielalaterre.org/nouveau-message-de-no-eyes/fr/

有誰推薦more
發表迴響

會員登入