Contents ...
udn網路城邦
*必看*量子躍變其實很簡單(宇宙是幻相,意識創造)
2014/04/28 11:44
瀏覽30,936
迴響2
推薦8
引用0

https://www.youtube.com/watch?v=s8YO5icNGn0

我知道你在聽著,我現在能感覺到你; 你害怕改變, 你在害怕我們。我不知道未來會怎樣,我並不是來告訴你怎麼結束它,而是告訴你應該如何開始。

我要掛電話了, 接下來我要向你們展示的是,他們不想讓你們知道的事

我要向你們展示這樣一個世界:一個沒有規則與控制的世界,沒有隔牆與界域的世界

在這個世界裡,一切皆有可能。能不能進入這樣一個世界,正是我們要做的選擇。

--Neo, 駭客任務 "Matrix"

I know you're out there...I can feel you now. I know that you're afraid. You're afraid of us, you're afraid of change...

I don't know the future...I didn't come here to tell you how this is going to end, I came here to tell you how this is going to begin.

Now, I'm going to hang up this phone, and I'm going to show these people what you
don't want them to see.

I'm going to show them a world without you...a world without rules and controls, without borders or boundaries. A world...where anything is possible.

宇宙是幻相,意識創造

今 晚要談論的主題是:意識創造。如果你的意識很小,只有高爾夫球那麼大,當你讀到一本書,你的理解力就只有高爾夫球那麼大,當你拓展覺知力超出以前的範圍, 你會在某天清晨醒來,發現你原有的高爾夫球那麼大的意識完全甦醒了。

當你擴展了意識,讀同一本書就會有更多的理解,你會開始尋求更多的覺知力,你會越來越覺醒,這就是意識。在我們每個人之內都有一個純粹振動的意識的海洋。這正是心智基礎的來源,這正是思想的來源,這也是一切物質的來源。

「世界上沒有我們所謂的物質matter

一切物質只有在一個力量的影響下才得以存在,

力量帶來了一個原子粒子的振動

並使這最微小的原子太陽系鏈接在一起。

我們必須假設這種力量背後的一個意識和聰慧的智能存在,

這個智能就是一切物質的矩陣」

——馬克斯·普朗克(量子理論的創始人)

看起來,世界源於物質,物質世界的堅實性,似乎是不容爭辯的。我們通 過感官可以感受並觸摸到這個物質世界,而且你的身體也表現為實實在在的固體形態。

但是,愛因斯坦通過現代物理學向我們表明:世界不是堅實的。所有的物質, 我們周圍存在的一切事物,都是頻率的顯化結果,這也意味著:如果你擴大頻率,物質結構就會改變。

這個「自我控制系統(self-contained system是全息的,我稱之為超級全息圖。系統之內的每一事物,都是全息整體的表達。這就是全息圖最大的特徵,即全息圖中的每一個碎片都是整體最微小的版本。」

我們的現實是如此緊密相互聯繫,你可以從一小部分就能看明白這個整體所包含的其它各部分。你能分割現實,因為我們說現實是一個全息圖。我們找不到任何一個粒子的具體位置,因為每一個微小的部分都永遠映照著所有的部分。在全息圖中,整體的范示都映照於自身之中,如果你從其中任意取出一小部分進行深入觀察,你會發現這個部分在重複整體的範式,無限次分割體會無限次的重複整體

這一范示中的任意一點,如果我們對全息圖中的任一部分進行微小的改變,那麼這種改變將會映射進入整個系統(所以我們的意識具有影響力,我們可以做出選擇並改變)量子物理學向我們揭示出的,正如古代先知大師們所講 的:「物質matter是不存在的」「本體/實體(sudstance)」的概念,始於大哲學家亞里士多德。從這一概念衍生出了科學界「物質(matter,組成事物的材料)」的概念,而「物質matter」的事實是:「宇宙的本體是意識」(The fact of matter is:the substance of the universe is consciousness)人們錯誤的認為「宇宙本體是物質」它導致了人類的「恐懼——貪婪」的二元分裂,入門由於嚴重的匱乏感,總想盡其所能的追求物質財富的積累。事實上,宇宙的本體是意識。因此,那種追求物質積累的行為是荒唐的。

如 果你陷於恐懼的循環,恐懼是一種非常稠密的振動狀態。當你攝入越多的恐懼,全球控制結構的整個體系就會令你感覺到更多的恐懼,製造更多的緊張與壓力。使人 們更加為未來擔心,追悔過去,而忘記了現在當下。這些則會帶進更多的低密度振動。

介質連續的一致性: 漣漪的波動投射,總是在重複共振先前選擇的念頭(意識走向-頻率應和),最終形成了我自己創造的現實、世界、宇宙

我們應該非常小心自己對於未來的信念,你越是認同於某一信念,因為現實是全息的,你通過對信念的認同協助創造現實。偉大的預言家凱西說過:每一個意念都很重要,現實是建立在我們意念基礎上的。每個想法參與構建現實的方式,就如蜘蛛絲一樣,擴散到整個網(現實)中。

信息,是關鍵。

因為,這個矩陣,即這個虛幻的現實,人們以為它是真實的。

人們問:「什麼是矩陣?」答案:「就是信息」  

信息創造了分形(fractals)。

分形具有不可預知的功能,因此,事物正在變得越來越不可預知,當你開始瞭解「分形與混沌理(Fractal and Chaos Theory)」,用這個理論來觀察社會,就會看出「光明會」和負面的世界統治者的哲學是混亂秩序。這是真的:當這個控制系統最終變得不穩定時,將會發生自由轉變,突然形成自我組織的高度複雜的社會結構。

在亞原子水平上,實相依照觀察者的狀態而存在,這是通過科學手段的測量被證實的。宇宙中的一切事物都是由亞原子組成。原子、粒子都在巨大的空間內旋轉和運動。粒子的存在方式代表了物質的存在邏輯。

因此,你就是結構、能量和信息,存在於巨大的能量與信息之虛空中。前沿科學表明:當你改變能量場時,你就改變了這個場域中的原子,我們是由這些原子構成的,我們的心能產生不同的感受,我們能通過不同的感受改變自身的能量場(一切物質在能量場中相互聯繫)。這樣, 我們就切實改變了我們所處的現實

我們所處世界的一個真相是:我們的物質身體的本質是一台生物計算機(biological computer"誰在操作你( 的生命密碼 )?",而我們的本質是意識,當你開始看清這個世界是如何被構建的,它是怎樣運作的,為什麼要這樣做,為什麼不是那樣....??

突然, 你徹底看透了:為什麼世界的結構是這樣的~!

因為人們以為通過眼睛所看到的就是整個世界,其實不然。

它只是無限的能量場、無限頻率範圍中極其微小的一個頻率範圍,基本上它有點像全息電視表演。

是意識行為(act of consciousness構建了宇宙,我無法想像,假如沒有意識宇宙將如何存在,因為正是我們對周圍世界的觀察行為,創造了世界,是我們的觀察本身允許我們隨著觀察而參與創造著我們的世界,我們可能找不到宇宙的邊緣,就像我們從未找到最小的粒子。

在量子世界中,要看到事物的構成要素,這一觀點本身是不合理的。因為我們的觀察所到的任何地方、意識即擴展到任何地方——因為我們期望某種事物存在於我們尋找的地方。那種探索、尋找和觀察行為本身就是在創造期望中的目標(1丁:我即我所觀察(知道)之物。主客分離,2元對立分裂的幻象)。當我們在探索時,我們確實正在創造這個宇宙。

意識是宇宙的編程語言(Consciousness is the programming language of universe),我們是意識的指揮者——

這就是我們所做的,這就是『我們是誰』。

我們是創造者,我們是一。

我們轉變實相

當你關掉你的頭腦,你就走出了主流媒體構建的幻相世界。 我們必須理解,我們是被利用了,因為是我們在創造現實。我們被以特定的方式操控和利用(manipulated),我們不是為自己在創造,而是為其他人。

房間裡在坐的每一個人,有在追求對現實的控制嗎?

我不是指「現實reality」,我指的是量子物理,在量子水平擺脫被操控,在量子水平尋求自我掌控。

(全文完)

量子躍變其實很簡單:就是諧振重複模式,

有誰推薦more
全站分類:知識學習 科學百科
自訂分類:意識科學
你可能會有興趣的文章:

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(2) :
2樓. Sajeev
2016/08/16 16:51

不知何因~ 版面內文呈現被截掉部分, 無法讀全文

(venusajeev@gmail.com)
我的網頁是好的手機網頁也沒問題?? 一丁2016/08/23 10:58回覆
1樓. 一花
2016/06/28 15:22
這就是與老子說的道生ㄧ,一生二,二生三,三生萬物,咱老子早就悟出了量子理論了。