Contents ...
udn網路城邦
鼓勵洪秀柱委員參選中國國民黨主席
2007/03/09 18:41
瀏覽599
迴響2
推薦5
引用0
【中國國民黨總算出個帶種的】
很令人訝異,但,這或許才是國民黨重生轉機

一個這麼大的黨,居然沒人敢選黨主席,就讓幾個"老"男人在那兒喬來喬去。這叫年輕人怎能對這個黨感到興趣?

一張粉飾的臉龐,仍不掩色衰的氣息;一隻馬拖不動一個黨的改革,非不能吧!?

國民黨需要浴火重生,可能就靠洪委員此次突發之舉。其實,它是否重生,干本總統候選人啥事,因為台灣小老百姓早已在訓練自己親力親為去對抗惡質的民進黨。但基於政黨政治制衡的原則,仍對國民黨的中興寄予祝福。

「中國國民黨總算出個帶種的」對廣大女性同胞可能有點兒性別歧視的味道,但下一句可能就窩心多了:國民黨這麼多帶把兒的,都不如一位女人帶種。

在此,僅祝福洪委員高票當選!如果您也和我一樣祝福他,歡迎按下轉寄給親朋好友!

方總統候選人謹誌


洪秀柱:老姑娘痛苦決定
【聯合報/記者尚毅夫/台北報導】
2007.03.09 03:43 am

國民黨主席補選領表,出現戲劇性變化。立委洪秀柱突然領表宣布參選黨主席,並放棄區域立委選舉表達決心。洪秀柱呼籲立法院長王金平、國民黨前主席馬英九不要介入或輔選,以免這場選舉變調成「代理人戰爭」。

洪秀柱說,「擁王」或「擁馬」救不了國民黨,擁抱群眾才能救黨。她還呼籲王、馬兩人,「為所當為、知所進退」,她所謂知所進退不指特定人,「但輸的人就要讓」,希望塑造優質競選文化。

擁馬派質疑洪秀柱突如其來的動作,背後與王金平有關。洪秀柱說,很多人不了解,講這種話是對人格的汙辱,但嘴長在人家身上,她沒辦法阻止。她可以保證,在考慮是否參選的這幾天,不僅沒跟王金平見過面,也未通過電話,甚至與王金平的幕僚也沒有接觸,王金平事前不知情。她形容參選是:「老姑娘痛苦的決定」。

洪秀柱宣布參選後回到立法院,恰巧碰到行政院副院長蔡英文。蔡英文告訴洪秀柱:「妳沒有問題。」;洪秀柱則要蔡英文加油,作良性競爭,「不要讓男人搞得亂七八糟。」而一些民進黨立委也起鬨,在洪秀柱面前高喊「凍蒜」,洪秀柱則笑:「黃鼠狼給雞拜年」。

【2007/03/09 聯合報】
延伸閱讀文章洪秀柱參選中國國民黨主席參選聲明【新人選,新思維,新希望】
有誰推薦more
你可能會有興趣的文章:
迴響(2) :
2樓. 方總統候選人的官方網站
2007/03/09 18:54
盼 只是想望 寄出去最實在啦
感謝尋夢人的支持
盼 只是一種想望 行動才是力量
歡迎您按下轉寄
本篇也歡迎您轉載

但有一點必需申明,我對洪委員的支持,將只在他“玩真的”前題之下。

1樓. 尋夢人
2007/03/09 18:48
嗯~
挺有意思的。 姑娘深盼國民黨是玩真的才好啊﹗「大老﹑天王」可別繼續再那裡「喬來喬去」了,小老百姓看都看膩了。
已逾半百,我尚年輕仍有夢;做個永遠的「尋夢人」﹗
發表迴響

會員登入