Contents ...
udn網路城邦
韓國-首爾│仁川機場~歸途
2022/07/03 07:28
瀏覽748
迴響3
推薦43
引用0

日期: 2011.04.02

↑↓ 街景

↑ 公車站

↑ 午餐~我記得是排骨馬鈴薯火鍋,後來追韓劇才知那也是他們的美食之一

↑ ↓ 晚餐,我在韓國吃的石鍋拌飯真的都很樸素,但台灣的石鍋拌飯就不一樣囉~

↑  這道就完全不記得吃了啥了尖叫

↑ 2011.04.03 仁川機場酒店 

↑↓ 早餐 (大型採購站提供),採購的物品直接打包送到機場

那時跟團回程的行李,真的就叫堆積如山,沒有一個不大買特買的...後來自由行,還是會買啦~但,少很多。

↑ 導遊和領隊 (早年還會找導遊、領隊一起拍照,後來就很少了,好懷念啊~)

PS: 右邊為台灣領隊,她那趟回台後隔天又要飛柬埔寨,真替她感到累烏雲飄過,太厲害了,我喜歡她。

有誰推薦more
迴響(3) :
3樓. 我是google迷
2022/07/06 13:48
韓文都看不懂,還能自助,超利害。墨爾本是右駕,我覺得還好,因為高速公路路大條,但就怕上/下錯交流道。我曾從墨爾本開車到菲利浦島看企鵝,回程迷路,邊開邊哭,後來遇到小七店長問了路,才回到墨爾本。也從雪梨開車到坎培拉玩耍。不過回台後一直把方向燈打成雨刷。

沒有啦~其實您會日本自由行,韓國、泰國、越南....也都沒問題啦~世界這麼多語言怎可能都懂,基本英文就可以了啦~(我英文真也沒很好害羞

天啊~真是高手在人間,在外國自駕不是都有導航嗎? 以前我朋友和老公在歐洲都自駕,但我以為一個開車,一個可以幫忙看導航...現在,學會了遊台南,其實也沒有那麼難,但是,左右駕我覺得會有困難,是怕萬一遇到轉彎,會轉錯車道尷尬 ,我連騎機車、開車都會轉錯車道尖叫

Olivia隨心所欲2022/07/07 13:16回覆
2樓. 皓呆土豆
2022/07/03 18:09
首爾有條北嶽山城墎步道還蠻有意思 ,現在旅遊韓國還會緊張嗎 ?

不知怎的,整理了這麼多相片,才發現南韓可能會是我疫情後最想回去的國家吧? 

謝謝告知,我還真不知有北嶽山城郭步道,記得做功課時,曾看過首爾內有古城牆,但沒列入行程,希望有機會害羞 

拍謝~我不知您說的緊張是何意? 但南韓跟北韓,台灣和大陸就是人民不知拿他們該怎麼辦? 只能過好自己的生活。還是您指的是,自由行緊不緊張? 我個人是不會啦~因為韓國太方便了,食物又好吃,我真的喜歡,雖然,有人會覺得韓國人民好強之類...但,不能因為某些人的行為,就一蓋而論,大部分的人還是善良的。

Olivia隨心所欲2022/07/04 08:38回覆

糟糕了越回憶越多害羞 

記得某次回國要搭捷運到機場,走錯了路上了樓梯,一位美眉幫我詢問他人,再幫我把行李扛下樓梯,連說對不起,好像是她的錯,害我真的很不好意思。

Olivia隨心所欲2022/07/04 08:42回覆
1樓. JJW
2022/07/03 10:50

昨天去朋友家陪睡

朋友出國明明已經拜託鄰居照顧貓和狗了

還要我週末再去陪她的貓狗睡覺  半夜狗叫個不停 起來賞牠一巴掌

怕牠下個月告狀

又把小傢伙摟在懷裏 我一個晚上沒睡好

天才微亮我已溜回家了 給自己燉了一鍋濃濃的牛尾蔬菜湯

排骨馬鈴薯湯從來沒試過

照顧和陪伴是不一樣的,這位先生~嘿嘿嘿 不知您這次是要來惹我笑還是惹我哭? 明知道我在守喪期間,狗狗和我家小嘟的毛色是一樣的,雖然澳洲和台灣的狗長相還是差很多,但....

那隻黑色貓咪讓我想到同事有次認養了 一隻也是全黑的狗狗,在辦公室環境陌生,躲到桌腳去了,讓我們完全找不到牠,我笑說,我不要養全黑的狗狗,不然晚上醒來會被牠嚇一跳。 

Olivia隨心所欲2022/07/04 08:03回覆

以前在食尚玩家看過布里斯本,溢遊未盡也看過布里斯本,有個人工海灘,我記得南非也有個人工海灘,還有人工海浪呢,以前我以為的南非落後,還真不是!!

昨天太無聊找找旅遊節目來看,以前的大都看爛了,現在也沒啥新的,突然看到澳洲本以為又是布里斯本,突然定睛一看是墨爾本,咦?我怎沒看過,才發現澳洲是右駕?唉呀我的媽,越來越沒希望了誰理你

Olivia隨心所欲2022/07/04 08:12回覆
Olivia隨心所欲2022/07/04 08:47回覆
發表迴響

會員登入