Contents ...
udn網路城邦
發表新留言
留言 (24):
2015/02/23 22:34

初五即將開工日!小弟在此祝您今年洋洋得意、三陽開泰啊!

第二本新書"打開背包客行囊--質感旅行  全面進擊"網路書店開賣啦!小弟在此已經整理出一個懶人包,有需要的朋友可以自行上網購買,感謝大家~~

誠品網路書店
博客來網路書店

陳岳賢Ace Chen
2014/11/28 06:14
 Image
2014/11/05 09:35
台北市長不得不投給柯文哲一票。
理由很簡單,我舉個例子,
連家二代公務員能累積數百億財產,請問怎麼得來的,你能告訴大家,如何讓每個台灣人民一樣有錢?
否則是靠特權?或是靠..........得來?
若再連續第三代,怎能讓台灣人民能安心?
另外
請問你?長榮董事長張榮發先生是深綠的,2012年總統大選,他老人家為什麼會出來挺馬呢?
請問你?奇美董事長許文龍先生是深綠的,2012年總統大選,他老人家為什麼會出來挺馬呢?
請問你?宏達電董事長王雪紅女士偏綠的,2012年總統大選,他為什麼會出來挺馬呢?
理由很簡單,因為他們在大陸有很大的投資,因而,不得也不敢不聽從大陸官方指示去做。
同樣道理,連勝文與其老爸連戰一樣在大陸有很大的投資,有一天大陸要併吞台灣,或做出對台灣人民不利的事,或...............,
請問連勝文、連戰敢說一個不嗎?
2014/10/29 09:47
 Image
2014/10/17 09:47
 Image
2014/03/31 16:30
Hello Images
2013/12/25 10:54

喜歡Claudia wish you have a wonderful Christmas喜歡

 

2013/12/24 16:28