Contents ...
udn網路城邦
柯文哲的女性形象意識:五、「婦產科只剩下一個洞,而且在女人大腿之間討生活」
2014/11/16 04:02
瀏覽259
迴響0
推薦0
引用0

柯文哲的女性形象意識:五、「婦產科只剩下一個洞,而且在女人大腿之間討生活」

筆者個人被婦產科恫嚇欺負羞辱過很多次,對臺灣醫生護士的品德倫理其實並不太有信心,但這次我居然能放下恩怨為婦產科說句公道話(誤)。「洞」字,非常標準的象形字,但是不僅是女性有呀!每個人身上都有許多孔竅,柯先生將他所為第一流的醫科中還分為醫男人和醫女人的,那就是在鄙視之中還有鄙視。柯先生的階級制度還可是分得非常詳盡仔細呢!婦產科要不是看內診,健保並不會給足夠的錢,所以無論如何只要去婦產科,就要求女生看內診,你真的以為醫生很愛一天看那麼多的洞?那看泌尿科在哪裡討生活?還是根本是在女人兩腿之間很可恥?所以柯先生不接受傳教士體位?柯媽媽也是從兩腿之間把你擠出來的耶!(XD


限會員,要發表迴響,請先登入