Contents ...
udn網路城邦
星空下的古典音樂 -- 聖母頌 Ave Maria ( William Gomez)
2021/12/07 13:13
瀏覽430
迴響0
推薦8
引用0

聖母頌 Ave Maria ( William Gomez)
.
音樂是一種真正的通用語言,它以無與倫比的方式將人們和文化融合在一起。 音樂的力量激發了人們的情感,使人心飽腹,流下了眼淚,永不停息。 就在這時,聽到了已故直布羅陀吉他手兼作曲家威廉·戈麥斯(William Gomez)創作的 “ Ave Maria”。
.
William Gomez, 他在2000年於臨終前哀切禱告時作, 歌詞以傳統的聖母經略作修改而成。現已成為一首感人至深的, 在歐洲廣為流傳的教堂聖樂。
.
在視頻中,另一位才華橫溢的直布羅陀音樂家 Karel Chichon 在維也納音樂廳指揮拉脫維亞國家交響樂團。 演唱者是他的妻子,拉脫維次女高音埃琳娜·加蘭卡(Elina Garanca)。 一個才華橫溢的“ llanito”(意大利語)使另一個人的音樂遺產得以延續。
.
>>> 星空下的古典音樂 - Elina Garanča &Friends - 2019
<>
.
Elīna Garanča 是拉脫維亞的次女高音(Mezzo-soprano) 歌唱家。 她於1996年開始在自己的家鄉里加學習唱歌,並繼續在維也納和美國學習。 到1999年,她已經在芬蘭的一項重要比賽中贏得了第一名,並開始了在歐洲的職業生涯。 她在2003年的薩爾茨堡音樂節上露面後,開始在世界各地演出。
>>> 星空下的古典音樂 - Elina Garanča &Friends - 2018
<>
.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
俄羅斯女高音歌唱家 Olga Zinovieva 與 Vocal Group CALL一起演唱Gomez的Ave Maria。 Ave Maria 是在意大利錄製的 CALL “ Amazing Grace” DVD的一部分。 藝術總監 Pieter Jan Leusink。
.
>>> Ave Maria (Gomez) - Olga Zinovieva
<>
.
.
.
有誰推薦more
全站分類:休閒生活 音樂
自訂分類:不分類
上一則: 聖母頌 Ave Maria - 古諾/巴赫
下一則: The Winner Takes It All
發表迴響

會員登入