Contents ...
udn網路城邦
馬英九…總統府搬關渡 「開放討論」
2008/04/18 16:19
瀏覽1,753
迴響4
推薦73
引用0

 

 

建議兩個地方不錯,可多加考慮歐…

.建成圓環:反正閒在那兒讓人三不五時就想起馬英九的「政績」,乾脆廢物利用做為新總統府,馬英九還可考慮一周撥三天到一樓賣蚵仔麵線或是物廉價美女性情趣內衣,有馬迷們的力挺絕對穩賺不賠。這樣除了可以表現愛台灣的形象,還可以讓財政窘迫的政府喘一口氣,以後總統府的開銷自給自足,特別費或狗物機要費從賣內衣盈餘中支出,少了報假發票問題,錢用起來理直氣壯。

 

.福德坑、山豬窟:

1. 附近一直都沒發展沒建設,地價一直很糟糕,居民很不爽,總統府搬過去以後問題迎刃而解。

2.符合「垃圾不落地」與「垃圾分類再利用」的環保精神。

3.山豬窟四面環山,風水極佳,是龍蟠唬踞的帝王吉地,而且地形易守難攻,非常符合維安需求,不部署愛國者飛彈就已很難打到,部署了馬英九花大錢買來的愛國者飛蛋後鐵定固若金湯。

4.絕對不會讓人有殖民形象。建都山豬窟更能體現李扁馬一脈相承的新台灣人馬扁到底精神

5.交通便捷:如果定都關渡,每天帝王王后上班,每天至少四次交通管制,北淡線到士林南港內湖……大家都不用活了。

山豬窟一線路大人稀,除了大型垃圾車隊奔馳以外,比較不會造成交通問題,維安管制容易,如果維安裝甲車能略為改裝,漆上土黃色,混在車隊中通行,則不僅可以達到欺敵效果,不用警車開道大家就會乖乖的閃人,永保元首安全。而且車子CC數夠大夠氣派,用了也不會有增永全被人罵到臭頭的問題。

 

6.  資源回收的物廉價美女性情趣內衣特賣會還是可以辦。有馬迷們的力挺絕對穩賺不賠。這樣除了可以表現愛台灣的形象,還可以讓財政窘迫的政府喘一口氣,以後總統府的開銷自給自足,特別費或國務機要費從賣內衣盈餘中支出,少了報假發票問題,錢用起來理直氣壯。

 

 

有誰推薦more
你可能會有興趣的文章:

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(4) :
4樓. Lingzi
2010/05/26 03:25
哈哈

您也是天才一個!!

天縱英明啊!!

3樓. zippo
2010/05/19 00:24
GOOD!

你有笑點   我喜歡

怎麼沒再寫咧?

2樓. 反貪腐反造神
2008/05/29 17:44
非常有道理

人民餓死

王八蛋想著蓋新皇宮!!

1樓. 達卡
2008/04/19 16:06
言之有理~~~

非常棒的想法~~~~