Contents ...
udn網路城邦
惟有親自建立的軍隊才是自己的,自己的軍隊打下的江山也才是自己的。
2016/09/06 03:54
瀏覽447
迴響0
推薦3
引用0

惟有親自建立的軍隊才是自己的,自己的軍隊打下的江山也才是自己的。

朕當時雖是大滿洲帝國的皇帝,但實為日本傀儡,連滿洲軍都不聽朕的指揮!朕當時若能發奮圖強,就會效法孫賊親自建立滿洲帝國三軍軍事學院,朕親自當教官練兵,並從皇族選出若干年輕人擔任御衛隊以防止日本暗殺朕,這樣練出來的滿洲國軍,就能取代日屬滿洲軍!然後,再以討逆為名出兵討伐中國軍閥(包括蔣軍),並要求日本關東軍共同出兵,但在與軍閥交戰時,直屬於朕的滿洲國軍應經常退到日本關東軍後方或側翼,好讓日本關東軍被中國軍閥消耗實力,朕直轄的滿洲軍盡量只做補給運輸及占領區撫恤行政或恢復秩序等後勤工作,以維持戰力,等到蔣軍與日本軍交戰後,這兩股勢力兵疲馬困之時,朕直轄的滿洲軍將以突襲方式先攻滅蔣軍以統一全國,再回過頭來攻擊日本也!

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入