Contents ...
udn網路城邦
電影如何教育你的孩子?
2022/03/25 02:13
瀏覽95
迴響0
推薦0
引用0

父母經常錯誤地認為電影只是娛樂的來源,根本沒有其他意義。然而,這種看法存在很大缺陷,因為如今的電影提供的教育見解無法通過傳統的教育方式提供。
那麼為什麼電影應該作為教育的來源呢?這裡的邏輯很簡單,孩子們大多鄙視教育,而電影卻是孩子們喜歡的。因此,電影可以成為教育的良好來源,因為孩子們觀看它們而不會給父母帶來困難。
為孩子選擇合適的電影很重要,因為父母應該選擇娛樂和教育內容平衡的電影。巴尼和朵拉等角色在年輕一代中非常有名。萬維網在線提供種類繁多的兒童電影,因此人們可以搜索提供教育娛樂的節目。
數學對孩子們來說一直是一門很難的科目,但像 Barney 和 Dora 這樣的節目可以幫助孩子們學習三角形、圓形的形狀和學習計數。這是通過娛樂進行的教育,因為角色保持了注意力水平,並且該節目還教育了年輕人。
兒童電影在線提供範圍廣泛的電影,其中一些可以在免費網站上觀看。從參與使歷史相關和有意義的講故事到用詳細的動畫和上下文解釋來說明復雜的科學原理,電影可以讓孩子們比單獨的講座或教科書更有洞察力和理解力。
電影和電影還提供了一種替代方式來教育有學習障礙或其他問題的兒童,並將英語作為第二語言(或其他語言)教授。在您選擇任何電影來教育您的孩子之前,您應該閱讀所有評論以了解更多關於電影質量的信息。
這就是為什麼很多老師會進行小組練習,比如看電影,然後讓孩子們隨後寫一份報告,說明電影中的學習點是什麼。教育電影不應被解釋為純粹的教育,因為它們還提供教育的增值收益。
教育電影也適用於所有年齡段,從嬰兒到青少年,提供有關音樂、文化和教育的觀點。這些電影也可以作為成年人的測試,以檢查他們對現代教育的了解程度。著名的節目是你比五年級學生更聰明就是這方面的一個很好的例子。
在線兒童電影非常物有所值,可以省錢,因為父母不必購買或出租 DVD,也不必費心帶孩子去電影院。
全站分類:休閒生活 旅人手札
自訂分類:不分類
上一則: Spiked Hair Styles
你可能會有興趣的文章:

限會員,要發表迴響,請先登入