Contents ...
udn網路城邦
顏家占國有地134平方公尺 「真以為自己是土皇帝?」
2021/12/26 10:53
瀏覽133
迴響1
推薦1
引用0

民進黨立委林楚茵今日(24日)於臉書PO文再揭露顏家致富傳奇「你不知道的事」,說明顏家位於南屯楓樹段817地號的政商樂園,除了公保地上蓋違建、拆除完成遙遙無期外,也跟沙鹿大豪宅一樣,占用國有地,根據國產署資料,占用面積達134平方公尺(40),批顏家真以為自己是土皇帝?

 

Wagner: Der fliegendeHolländer – Ouvertüre ∙ hr-Sinfonieorchester ∙ Marek Janowski

https://www.youtube.com/watch?v=Ezqen5-UxlQ

 

【摘要2021.12.25..蘋果】民進黨立委林楚茵今日(24日)於臉書PO文再揭露顏家致富傳奇「你不知道的事」,說明顏家位於南屯楓樹段817地號的政商樂園,除了公保地上蓋違建、拆除完成遙遙無期外,也跟沙鹿大豪宅一樣,占用國有地,根據國產署資料,占用面積達134平方公尺(40),批顏家真以為自己是土皇帝?狠酸「果然是土地的主人!」

林楚茵指出,顏家南屯政商樂園的後門有一塊「公園使用須知」告示牌,因為這邊不僅是都市計畫的鄰里公園用地,更是國有地,根據國產署的資料指出,顏家政商樂園後門占用了楓樹段816-1816-4地號,共134平方公尺的土地。

林楚茵批評,顏家真以為自己是土皇帝,可以佔地為王?還有哪些人民的土地被顏氏王朝占用?連自己的房產都講不清楚的顏寬恆,「投票前可以交代清楚嗎?」

 

顏寬恒家族再爆沙鹿豪宅違建?林靜儀:盼顏說清楚【摘要2021.12.25..聯合報】台中市第二選區立委補選,國民黨候選人顏寬恒家族先後遭爆南屯、沙鹿「豪宅」涉違建

對此,民進黨候選人林靜儀今天說,這幾次事件都暴露出顏家熟稔法規修正過程中獲得好處,甚至佔國家便宜,例如在公保地上蓋違建,現在傳出沙鹿的建物涉違建,盼對手顏寬恒出面說清楚。

台中市都發局說明,顏家在南屯楓樹段公保地興建招待所,上個月29日勘查後認定,合法建築物兩側有增建,另臨近大同九街有加蓋一間小建物,違建共3處、面積約500平方公尺(150),發函限期於本月13自行拆除,目前違建還在拆除中,都發局依規持續追蹤、監督,直到違建拆除完畢。

台中新聞局前局長卓冠廷昨爆料,顏家位於沙鹿占地1250坪的豪宅「豪宅」疑似違建,涉及蓋在保護區國有地上

林靜儀認為,對於顏家二度遭爆料豪宅涉違建一事,包括她、中二選區前立委陳柏惟以及所有老老實實繳房貸、繳利息的民眾來說,顏家神通廣大、永遠可以知道哪裡有比較便宜的土地、哪裡有比較有利的法規去鑽漏洞,不禁讓人思考,顏家從政、參選立大究竟是為人民謀福利,還是為了方便自己累積財富?

PS

https://www.youtube.com/watch?v=5ATL2PE5WI0

https://www.youtube.com/watch?v=JTLx378vt-Y

https://www.youtube.com/watch?v=mazw6lfqMgE

https://www.youtube.com/watch?v=4fRIgGrB7oo

https://www.youtube.com/watch?v=0bKru8P1hYY

 

警妻變惡保母!換尿布怒摔癱1歲嬰【摘要2021.12.25..蘋果】台中市保母郭慧敏,20196月為受托照顧的1歲陳姓女娃換尿布時,因無法忍受女童哭鬧,竟將她拉起摔向旁邊的床墊,造成女童頭部重創,引發直播主號召群眾包圍郭女住處抗議。

郭女一、二審都被依重傷害罪判刑68月,民事部份,台中地院法官認定女童因腦部重傷害已無法完全治癒,判決郭女應賠償傷者母女共2654萬餘元。可上訴。

有誰推薦more
迴響(1) :
1樓. ▲👍💥●你繳幾十年稅(該醒了)\^^
2022/01/11 09:53
打擾了!!
 0050
▲👍💥●人只有三件麻煩事!!\^O^

▲👍💖●想越久 (越正確) !!\^O^ 
 

 
 

 
 

 
 

 
發表迴響

會員登入