Contents ...
udn網路城邦
Virtualbox
2012/11/29 09:53
瀏覽274
迴響0
推薦0
引用0
Virtualbox 有一個版本4.2.2時間後短就更新到4.2.4。
看來有新的版本還是觀望一下會比較好!
以前花錢買一個Windows me結果也是沒用幾天就出現Windows XP!
好像買XP更划算! XP是沒用錢錢買的,因為有授權版。
所以買台筆電好像四分之一的錢都在買授權。

買東西或許嘗鮮不錯,但是觀望一下還是比較划算。

好多年前買了一台相機G7,結果隔年就出了G9,...一直出下去...
我就沒買到翻轉銀幕功能的版本。
不過也用了7年多還是好好的繼續用。

----------
2012-12-19 Virtualbox 4.2.6
VirtualBox 4.2.6 (released 2012-12-19)
VirtualBox 4.2.8 (released 2013-02-27)
----------
看來這一次改了不少東西,以以試試看,把 VT-x 功能改變。
不過好像還有一點點bugs.加油!

Oracle VM VirtualBox 4.2.18 was released 6th September, 2013.

August 13th, 2015 VirtualBox 5.0.2 released

限會員,要發表迴響,請先登入