Contents ...
udn網路城邦
城市探訪 深度綠色旅遊蔚為風尚
2022/12/21 22:42
瀏覽67
迴響0
推薦0
引用0

計畫到新北旅行,你第一個想到會是什麼樣景點或活動,是越辦越盛大、儼然成為年末北台灣盛事的主題耶誕城?還是乾脆來一趟新北板橋之旅!將渡假天數加長、走覽路線擴大、好好深入城市探索,或翻轉過客消費思維,讓這場旅行更為環保與減碳,主題式綠色城市旅遊於現代蔚為風尚,傑仕堡有氧酒店呂炳賢董事長即指出,探索、體驗、永續即將取代走馬看花,飯店功能不再只是睡一晚,納入城市旅行重要體驗之一成為選擇依據。

不只睡一晚 將飯店視為城市旅行目的之一

當旅行因為疫情趨緩又再次回到我們生活中,似乎起了一些變化,更珍惜旅程中的沈浸體驗,深度探索比走馬看花來得令人滿足,飯店不再只是睡一晚,如果視作旅程中重要目的之一,你會更在意飯店對品味、美食、休閒的重視,將所在城市的走訪遊覽結合飯店本身特色,旅行的豐富性成為最吸睛魅力!因此鄰近新板特區交通樞紐中心的傑仕堡有氧酒店,將自己定位在「城市體驗導覽員」,以三鐵共構的核心位置、舒心完善的硬體設備,加上作為唯一具備碳酸氫鈉泉與北海道神黑石岩盤浴的都會飯店,探索城市的方式從景點延伸至飯店體驗,將會是未來旅遊時尚,下一步則是更深度的走向綠色與環保,你是否曾想過,旅行也可以達到減碳與永續?

深度探訪 綠色旅遊帶來永續支持

當我們想要慢下來好好探索城市時,不禁會以更人文、更深化、更感同身受的方式去體驗,從最簡單的自帶備品、搭乘大眾交通或騎乘自行車,到選擇本身就是綠建築的飯店,都可以使這趟旅行不再是過客玩法,而是真心愛護這座城市。為此傑仕堡有氧酒店在規劃之初即以綠色永續為經營主軸,大樓本身具有「綠建築銀級認證」,並設有太陽能板與雨水回收系統,客房內採紅外線動作感測器,取代傳統插卡式更省電,全館空調也維持26度,照明則全面使用LED燈泡;此外,停車場設有電動車充電樁,且積極取得「自行車友善旅宿」,利用自行車遊歷新北是再方便不過!

當然響應國際關燈日「Earth Hour關燈1小時」、推出入住即贈品牌環保袋的環「堡」住房專案,更是硬體設施外,落實日常細節的環保小心思,一場減碳旅遊讓人收穫滿滿,下一趟旅程不妨就開啟綠色行動!

結合美食品牌    嚐鮮體驗低碳美味

2022年的新北耶誕城活動也以環保為議題,結合傑仕堡有氧酒店的減碳特色,新世代旅遊正吹起綠色風潮,而且就連三餐吃食也可以兼具美味與減碳。傑仕堡有氧酒店翻轉以往飯店餐廳自營作法,選擇與優質品牌合作,除了一樓的「路易莎咖啡」早餐、「布娜飛比利時啤酒餐廳」小酒館餐廳,二樓設有丹生炊事與光焙若蔬食餐廳,可以一嚐鍋物與時蔬,嚴選來自小農的在地鮮蔬食材就是最棒的低碳無負擔美味!走訪城市、深度住宿體驗、綠色旅遊等重質勝於重量的訴求,結合出全新風格的行旅方式,鼓勵著旅人們細細品味旅途中的深刻回憶,很棒的遊歷經驗吸引著再次到訪,對旅客、在地與飯店皆是三贏局面,永續綠色旅遊即將開啟旅行新篇章。


限會員,要發表迴響,請先登入