Contents ...
udn網路城邦
給錢就是好男人?
2011/04/07 10:28
瀏覽1,675
迴響7
推薦105
引用0


好友A女來爆料:「B女行情好好喔,有個大她17歲的老頭在追她欸……

大她17歲?

40+17……

呼~行情好?

「才剛追她,就幫她付房租、還給她零用錢ㄋㄟ……



那怎樣?

「房租一萬多塊ㄟ……

妳羨慕嗎?

「她遇到好男人啦……

是嗎??

「我男朋友也是好男人啊,他付房租,又給我每個月一萬,有這種男人,妳不要嗎?」

我會要嗎?

我不知道男人怎麼想,可是我……如果不是人家老婆,應該開不了口,也伸不出手……

C男開門見山:「那是被包養,被當成禁臠,一切都得聽他的,不然他給錢幹什麼?」

D男發表想法:「有能力,當然OK啊~可是很快就會玩膩了~」

E男說真心話:「男人要負擔的事情很多,假使有一天,男人不用扛那麼多責任,會比較願意結婚。」

F男嗤之以鼻,啥也不願多談。

我問A:「妳幸福嗎?」

有金錢後援,手頭寬裕的多吧!

A說:「至少他願意給我錢啊,我要找一個比他好的很難。」她沒有回答我的問題。

我擔憂:「B不去工作,沒有專長,那就去學學才藝,妳勸勸她,一天到晚唱歌跳舞SHOPPING,萬一有一天,男人不要她了,要怎麼辦?」

「再換一個男人呀!」A一派輕鬆。

40一枝花,有男人要,卻少有公司要,

50乾燥花,沒男人要,更沒有公司要

被豢養的日子裡,她有沒有自由?

有沒有自信?

有沒有自我?

需不需要看人臉色?

要不要扮演奴僕?

會不會沒有地位?

AB,是多少女孩的縮影?

無關對錯,但我真想問,有多少男人願意這樣做?

有多少女孩曾經夢想過?

妳嗎?

你呢?

有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 男女話題
自訂分類:找你喝咖啡
下一則: 不回頭,更需要勇氣
迴響(7) :
7樓. Celine_搶救骨鬆已三年
2011/05/09 15:42
Hmm... To be honest...

Actually it's considered fair here in NZ, at least I have heard several cases. A girl comes to this country but couldn't find a reason to stay longer (even she has $$ to support herself). She could stay if her BF is willing to provide a document to the Immigration Dept. to prove that she depends on him. Then they may live together because this is economical for both of them. The girl cleans the house and cooks for her BF and the latter pays the rent and food for her.

They consider this to be fair cause it's quite expensive if the BF hires a cleaner and eats out. It’s a fair trade, they said. Just for your reference.

6樓. 007
2011/05/03 12:41
真理只能無窮趨近
這個世界講法律跟道德只是符合共識, 但不代表真理, 更未必真能解決問題! 所有的現象跟事件其實都只有兩件事 : 交換跟分配!! 所以這世界沒有對錯, 只有選擇!!
5樓. 一襲白衣
2011/04/13 11:05

這种現象已很普遍了嗎

應該不會吧

希望有心有尊嚴的男女

能多開導那些唯利是圖的男女


一朵隨風流動的白雲
4樓. 顏裕人
2011/04/09 07:07
現代女性的代言
有些不成熟的女人還自認是現代女性的代言,有些還大力提倡,「這個不養我了,再找別人養」,用自己的名義買房,只要男人願意為她繳房貸,算月的也可以,並隨時歡迎男人搬過來同住,而且是挑「我」喜歡的,因為「我」不是個隨便的女人。這個男人不繳了,再換個男人繳,最好到70歲再找個90歲的男人來養她,她難道不知道90歲有錢的男人是想要養個10幾歲的女孩嗎? 結果還不到50歲,男人就一個個跑光了,房子繳不起也拍賣了,她又開始大罵男人的無情。
3樓. 》@飛虎@《忙碌中-暫離
2011/04/08 23:25
天下烏鴉不一定一般黑

說實在話;其他人如何想飛虎不清楚;以飛虎的觀念則是:以現在的年紀與經驗而論,只想找一位心靈上的伴侶,至於生理上的需求,只要兩人協調好便可,不需強求!

奉勸天下男人,別讓老二決定你的作為!

一年365天如何天天開心才是最重要的!


~~飛虎~~
2樓. 傅 孟麗
2011/04/08 13:47
失去自尊

的女人

才能接受包養

唉 沒辦法啊

有些女人的自尊就是低微


1樓. 月海靜霜(荒人
2011/04/08 11:23

不可取阿

怪不得大陸的教育要強調至此阿

發表迴響

會員登入