Contents ...
udn網路城邦
水波氾濫 陣陣漣漪
2011/05/31 21:03
瀏覽1,729
迴響2
推薦145
引用0

水波氾濫 陣陣漣漪

100年5月31日 周二 天氣晴 新世界午場 女請男 人氣11

  年歲越長,睡眠越少。昨晚周一看了美國摔角RAW比賽到十二點,早上依然早早就起床,精神依然不錯,見到陽光,心中默默偷笑,又是出門健身日。手上還有一張新世界的贈票,就決定逛西門町,呼吸青春芬多精,順便跳新世界午場。醫界主張老人的運動是每周至少三天以上,每天至少三十分鐘以上;默白平常每周只跳兩天快樂谷,本來就留有一天跳新世界,但一直沒什麼依規矩來請舞的熟咖美女,默白也不想做斯文敗類,竊取美女的邀舞權,因循苟且,自敗陣來。近來有感年歲已近黃昏之末,下一步就要移駕到富客,決定再給自己一個機會試試。依例中午時分出門,漫步陽光下,感覺不到風,頻頻邊走邊拭汗,直到進入捷運車廂,感受到冷氣涼身,心才舒服定下來,映入眼簾的盡是春光無限,很多美女都是著短裙短褲,露出潔白修長美腿,默白真是大飽眼福。

  出西門捷運站,涼風吹拂,感覺舒適,滿街都是青春美少女,默白安步當車,先進便利商店買瓶舒跑補充水份,邊走邊喝,邊逛街邊賞美少女,狀似怪叔叔,但自我感覺良好,逍遙自在。準一點開場前進入新世界,坐到較習慣的位子,就等舞會開始。

  美女是熟咖,依情況先後共請了默白一快兩慢。快舞時,感覺美女梭舞步伐已嫻熟,十分輕盈好帶,美女梭來也自信有型,不錯看。第一首慢舞就蹌舞舞姿時,感覺美女長髮飄逸,笑容甜美,美腿吸晴,又是正面貼擁,真是男人的最愛,跳來真是順暢快活,飄飄然似神仙。第二首慢舞時,默白關心問了美女一些近況,感覺美女心中有帥哥,應是戀愛了,看來時而容光煥發時而多愁善感,應是認真的,默白只有祝福,但美女沒有感謝,也沒有否認,狀似恍神中;默白相信那就是戀愛中的感覺。美女說那位帥哥是舞場中認識的,今午沒有來,年紀比她小;默白聽了只有默念阿彌陀佛保佑她平安。

  美女是熟咖,依情況先後共請了默白兩慢一快。第一首慢舞時,自然合體,貼臉,感覺又找到一套合身舞伴。默白今午行舞不多話,行經鏡子牆時,感覺美女重心有輕微偏向,直問美女:又偷照鏡子了?美女否認,默白從聲音中才聽出她嘴吧在吃東西,真是厲害,走了半圈池子還緊貼臉跳都沒感覺出來。美女說:我除了愛美常照鏡子自賞外,也會給自己吃好東西,現在吃的是蛋糕。邊說邊用右手食指在默白左胸膛劃了個小圈圈說:才這麼一點大!默白笑說:你可以劃大一點、做大一點沒關係。美女尷尬笑起來說:我才沒有做,告訴我你以前貼大波的感覺!默白大方說:那真是波濤洶湧,在事先不知情情況下,剛貼上的那一剎那,感覺整個胸懷被水波氾濫,還陣陣漣漪,真是舒服,永生難忘。美女說:好羨慕!默白說:你下次遇到她,直接向她要一個免費擁抱﹙FREE HUG﹚,擁抱是國際禮儀,是人類的互相關懷,在國外還滿流行的。美女大叫:我才不要!第二首慢舞時,默白問美女:我看你把這邊的高手都請光了?美女回說:還沒有,我還在慢慢開發新咖中,有的身邊有女伴,不方便請。默白心中真服了美女,她真是來享受跳舞的。快舞時,美女太會保留體力,總是小步走,但都有到位,不會讓默白手忙腳亂,也是一種享受。

  新世界舞場今午周二雖是小日子﹙相較於周三、周五﹚,但人氣依然很旺。默白堅持從一點待到迪斯可完,整整三個多小時,前後共有11位美女來邀舞,但大都只邀一快,坐跳參半,達到預期效果,跳得還算愉快,可以接受。默白發現約四點鐘圓舞曲結束時,就有廣播:紳士之舞時間已到,可以互相邀請。本想回請美女,卻站不起來,因為一時不知該回請那一位,也不知人家跳不跳慢舞﹙記得有位美女說她從來不跳慢舞﹚,感覺人生地不熟,還是保守點,多觀察一陣子再說。步出新世界,習慣性站在路邊吃個小碗阿宗麵線,不管附近過往的舞人,瀟灑率性做自己;再進便利商店買舒跑,邊走邊喝,還邊欣賞美少女,真是快活。上捷運後,才知疲勞,小眯一下就到站,回家再泡個溫暖的熱水澡,感覺人生真美好。

有誰推薦more
全站分類:興趣嗜好 運動
自訂分類:翅仔舞日記
上一則: 說者無心 聽者有意
下一則: 漂流木 不回頭

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(2) :
2樓. 聃星
2011/06/04 12:33
佳節愉快
感謝來訪

聃星祝您佳節愉快


時光流連,歲月忘返。聃星。       
帥哥:端節愉快 ^-^ !

1謝謝帥哥賞文並留言祝福節日愉快;默白感謝!

2祝帥哥端節愉快,心想事成! 默白2011/06/04 13:30回覆
1樓. 去者
2011/06/03 22:03
祝安好

做喜歡的做的事...

人生真的很美好.

慢兒美女:網安 ^-^ !

1謝謝美女前來灌水,並帶來問安和祝福
 默白感激!

祝安好
  做喜歡的做的事…
  人生真的很美好」
 人生不如意事十常八九,常享一二;
 默白視餘生為度假,樂活當下,
 最喜觀和享受的事就是跳翅仔舞。

3美人的愛情推理創作小說<瓶中信>,
 默白已去點推,謝謝分享!

4祝美女端節愉快,創作有成,浪漫一生!

默白2011/06/04 09:31回覆