Contents ...
udn網路城邦
靈異體質或敏感體質如何解?
2024/06/16 22:52
瀏覽513
迴響7
推薦0
引用0

    最近網友問有靈異體質或敏感體質,常常自覺有人跟在後面,但實際上沒有,接近宮廟或教堂會頭暈打嗝,某些人經過自己身邊,自己會起雞皮疙瘩。有到宮廟去問過事,宮廟師兄、姊建議晚上不要太晚回家,不去荒郊野外,少去人少的地方,戴護身符並持咒,不聽鬼故事,可是這些並非容易達成,因為本身必須輪早晚班,晚上騎車經過少人的地方,然道沒有理想的方法嗎?

    如果感覺到讓自己不舒服的磁場或地點,可以先深呼吸三次,如果右手是空著可以比劃的狀態,就畫太極圖。大約畫一下有個意思就可以,畫這個圖於自己這方可以定心,於對方可以起震攝作用。

    順帶一提,之前有師姐詢問一再被下符該如何解決,其實也可以此方法解決,首先先建議師姊應先收驚,再練習打坐。原則練習打坐可避免很多心神被干擾的情況,但如果自己定力不夠,或禪坐不得要領,反而不收效果。應先收驚的意思是先把身邊的累世冤親債主收走,再來自己練習打坐,可以迅速獲得效果,另外如果緊急時配合畫太極圖,可以定心不受影響。

    具有敏感體質的人可以常備四草藥水,艾草、茉草、香茅、芙蓉煮過分裝於冰箱冷凍,要用的時候放電鍋稍微解凍可以在洗澡時潑潑頭臉,至於其他較為高段的方法例如打坐、畫符、念咒就等下次分享了。

 

全站分類:心情隨筆 心靈
自訂分類:通靈課程
下一則: 驪山老母簡介
迴響(7) :
7樓. 阿勇
2024/07/17 12:27
能問一個在國外英年早逝的演員喬納森.布蘭迪斯嗎,聽說他
在早期的時後非常的紅,拍了很多部電影,跟其他演員不同的
是,他零緋聞,沒有任何不好的嗜好,卻在27歲的時後英年早
逝,早早的離開了世間
有稍微看一下他的生平,好短的生命,網路介紹是自殺,自殺的人通常會晚投胎,短壽的人前世犯殺業(傷害人命),看來是辛苦人,謝謝建議,之後有空可以分享喔。 常釋2024/07/18 23:06回覆
6樓. 阿勇
2024/07/05 00:01
能問一下盧正案嗎
這個之後會再慢慢解密,因為最近真的太忙了,很對不起。 常釋2024/07/05 22:37回覆
5樓. K
2024/06/24 23:49
您好,想請教老師,三毛女士的前世。謝謝您
這個之前有人問過,我記得好像是個貴婦人。 常釋2024/06/26 21:56回覆
4樓. 侯勇明
2024/06/21 00:15
井口真理子什么時後投胎的,被分屍的人應該很難投胎吧
是的,但有分別的,但是礙於尺度,不能講太清楚,太血腥了,總之就是影響不大。 常釋2024/06/21 20:34回覆
3樓. 阿勇
2024/06/20 15:09
能問一下藍球巨星科比嗎,他是因為什么才會墜機生亡呢
2樓. 侯勇明
2024/06/19 23:38
能講一下井口真理子嗎
這個有人問過了,她已經去投胎了。 常釋2024/06/20 23:24回覆
1樓. 侯勇明
2024/06/16 23:39
如果平時壓力比較大的話,喝萬壽菊會有效嗎
壓力大可以試著打坐看看,喝萬壽菊是師兄的獨門解壓秘方嗎? 常釋2024/06/20 23:23回覆
發表迴響

會員登入