Contents ...
udn網路城邦
三角戀不甘心分手?不如先放著不管吧!
2024/05/01 14:54
瀏覽431
迴響5
推薦0
引用0

三角戀真的難解,愛得很深,在心中已經決定要與對方一生一世,怎麼轉身他就愛上別人?是自己本身的條件不夠好嗎?是自己出生不夠高嗎?他是不是只是一時迷惑?他會不會回來?他甚麼時候回來?對方這麼好嗎?種種問題來問事的都提過,神給的答案依照個人挫折忍受度而論,不一定給真答案,例如「他會回來嗎?」這個問題,如果直接回答「不會」,當事人可能會崩潰,不如等時間沖淡傷感,之後能夠慢慢接受分手的結果。

事緩則圓,遇到感情的坎過不去,分手又不甘心,不如先擱置不處理,不管對方會不會回來,總之就是甚麼都不做。今天來聊聊發生於1998年三月間的清大王水案,洪女(1974)與許女(1974-1998)兩人本是補習班同學,同時考上清華大學輻射生物研究所,同時愛上學長曾男(1969),兩位女生於演講廳談判不成,洪女失手殺死許女,有關案件發生過程請自行上網搜尋。

三人前世均出生於中國上海,關係是這樣的,許女上一世為男身,職業是警長;曾男上一世為女身,為許女的情人;洪女上一世為男身,職業是黑幫低階。洪女上一世與曾男相遇並相戀,許女前世因為義憤殺死洪女。所以我們知道今生所遇均為前世所為,只是男女性別未必相同,而彼此的關係會相反。

如果時間倒轉,洪女沒有殺死許女呢?曾男與許女會不會修成正果幸福地在一起呢?答案是會的,如果洪女沒有殺死許女,曾男與許女的確依照宇宙因果可以幸福地結婚,然後許女仍然因為前世殺業早早離世。而洪女因前世無種善根,孑然一生,但也有好處,不用坐牢、不用受到社會指責、有機會好好整理自己的人生、壽命長。而現今洪女犯下殺業,使許女的生命提早結束,洪女來世的確會受報,唯一的方法就是即時懺悔。

 

你可能會有興趣的文章:
迴響(5) :
5樓. 侯勇明
2024/05/19 00:48
許女的靈魂投胎了嗎?
4樓. 侯勇明
2024/05/05 11:02
老師很久沒講一些歷史人物跟政治人物了
3樓. 無名
2024/05/03 01:28
謝謝分享,喜歡這種分析,一般人一定會想,為什麼要讓那兩個人稱心如意
謝謝回響喔。 常釋2024/05/03 22:23回覆
2樓. Yo yo guy
2024/05/02 01:24
能問一下林奕含嗎
好像大家都有興趣知道,之前就有網友建議過,讓我想想如何呈現喔。 常釋2024/05/03 22:24回覆
https://www.facebook.com/groups/5552924858154600 常釋2024/05/04 23:52回覆
1樓. 阿勇
2024/05/01 19:40
腳踏兩條船的渣男會有報應嗎
發表迴響

會員登入