Contents ...
udn網路城邦
觀前世今生說明
2024/03/17 22:44
瀏覽783
迴響8
推薦1
引用0

因為大家對於前世今生越來越有興趣,筆者特開說明版,希望能夠更貼近會員與網友的願望。

1. 這麼多的案例從何而來?好像都是名人,怎麼會這麼巧呢?

   這些案例大多是網友或會員提供的,少數是筆者幫人觀前世時發現,覺得相當有趣,寫出來分享。當然有挑過才會精采,缺乏故事性的案子就跳過去,所以才會有都是名人的錯覺。但話說回來,名人真的比較容易在輪迴的路上再度成為名人,因為他們的性格本來就比較容易成功,機運一到就翻天覆地。

2. 到底筆者觀前世怎麼觀?是看生死簿?問地獄閻王?還是真的看到影像呢?

   答案是真的看到影像,如同播放電影一樣,可以看到主角的打扮、態度、喜好,不過筆者年輕時書沒讀好,歷史和國學常識不足,只能大約猜想主角的朝代。同一朝代相近的幾十年看起來很像,大家的打扮不會差太多,筆者就只能用猜的,的確有猜錯時間的可能,這個就比較對不起大家了。

還有在觀前世時可以聽得懂與主角互動的人說的話,哪一國都一樣。這個比較神奇一點,如果是在現實世界,筆者不會懂各國語言,但在觀前世時,因為進入另一個跨時間的維度,可以「理解」各國語言,可以知道主角的意圖。

另外最容易判斷身分位階高低的方式,那就是看主角害死多少人,雖然很諷刺,但這的確是最方便的方法。而觀下地獄時間也大約抓個概數,若要觀實際下地獄時間就要細細觀覽,筆者通常會跳過這個比較沉悶的階段,有時候會錯估下獄時間,先面壁,向大家致歉。

3. 如果一般人也想知道自己的前世,應該如何練習?

這個也是筆者創立本站最想做的事,希望大家能夠藉由知道前世而了解今生任務、困擾、如何解決困境,一般人想知道自己的前世可以透過練習打坐達到類似通靈的狀態,通常練習禪定約六個月可以看到自己或他人的元辰宮,進階打坐練習約兩年可以修復自己或他人的元辰宮,打坐練習約五年可以看到每個人的前世。注意不是一瞬間成功看到前世,而是漸進式的,例如初學禪定的六個月偶爾做夢就可以看到自己的前世片段,進階打坐兩年可以偶爾看到自己的前世。因此筆者不贊成有帶天命的人,或者特殊功能的人才看得到前世的說法,筆者認為透過練習,每個人都做得到,今天筆者只是稍微幸運,知道如何練習,所以樂意幫大家服務。

4. 知道自己的前世可以改善家庭關係嗎?可以讓自己獲得更多財富嗎?

     可以改善家庭關係,但前提是自己具有內省能力,例如婆媳不和,無論用各種方法都無法改變關係,經過觀前世,知道原來婆婆曾經是前世情敵,自己前世搶了婆婆的情人(自己今生的丈夫),那麼今生注定要在紛爭裡度過,自己雖然仍無法與婆婆和平相處,但至少被婆婆罵完之後心情不那麼糟了。

至於能否獲得更多財富,則不一定,雖然福報天定,但我們在某些範圍內努力,真的可以增加並獲得本來不可及的財富,例如劉邦與項羽之爭的案例,劉邦原本不具有當帝王的福報,原本的帝王是項羽,但項羽殘暴殺生,劉邦禮賢下士,所以劉邦反而成為帝王,總之心懷善念真的可以增加財富與成功機率。

5. 我們今生所有的不幸都是前世造罪嗎?會不會太悲觀了,能否有機會補救?

的確這個問題看起來很悲觀,從輪迴的角度看,似乎所有的不幸都歸結於前世自作孽,所以不值得同情。然而從鏡子另一方面看,就因為我們知道了前世沒做好,今生吃點苦頭也甘願受罰,不自暴自棄坦然面對困境。補救方法是有的,但需要花點力氣和耐心,主要是誠意與智慧的問題,不是稍微忍讓就足以消業,也不是傻傻無謂付出就能消業還債,還需要全方面的考量。此時觀來世的功能可以發揮強大的作用,透過觀未來世,能夠知道以此方式繼續進行下去,來世會面臨何種局面,但可能一般人還無法做得到觀來世,如果需要筆者代勞,筆者很願意為大家服務。   Line IDwestlk77777或加入本會FB社團https://www.facebook.com/groups/5552924858154600

有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 心靈
自訂分類:通靈課程
上一則: 驪山老母簡介
下一則: 夢境解析(動物篇)
迴響(8) :
8樓. Nue
2024/03/23 01:55
請問老師今生的言語及造作,與起心動念會不斷的改變自己的命運對嗎,
這樣一直到人今生走完才有可能知道來世會如何受到影響不是嗎?~
對於未來,也有一種叫決定論的公式,意思是將來會如何,已經註定好了。另有一種論將來的結果認為應該事在人為。其實這兩種都對,但不完全詮釋,應該說大部分決定論,但也有事在人為的。 常釋2024/03/23 23:29回覆
7樓. 侯勇明
2024/03/21 09:49
請問一下今生的遭遇大多都是前世造業,那請問靈界如何裁決
是讓當事人和他的仇人在下一世解絕嗎,還是在生死簿上抄寫
當事人下一世的遭遇,看老師所寫,就算是忍讓,或者是無畏
的付出都不一定能還債,那這麼辦

就算是忍讓,或者是無畏的付出都不一定能還債,那這麼辦?

可以分期付款,慢慢還,靈界不強人所難,今生適量還,沒還完的來世繼續。

也可以替代付款,這邊對原債主沒還完,但是善待其他身邊所有的人,也算是間接還了,會從別處得到好運和幸福。

常釋2024/03/21 23:36回覆
6樓. Yo yo guy
2024/03/19 18:00
最近這幾年都有一些藝人年記輕輕突然就走的,是否也是前世因果
我們生在地球上的任何遭遇都跟累世的因果有關係。 常釋2024/03/19 23:57回覆
5樓. 阿勇
2024/03/18 21:25
能講一下最近比較夯的演藝圈藝人性侵的事嗎
4樓. 阿勇
2024/03/18 21:25
能講一下最近比較夯的演藝圈藝人性侵的事嗎
要等風頭過了再來寫,比較不會被關注。 常釋2024/03/18 23:05回覆
3樓. 有趣
2024/03/18 20:49
請問老師所謂神明或天人是長什麼樣子?像中國人這樣的長相還是西方人 還是都不是 他們的工作就是裁定人世間的善惡和懲處嗎 還是有其他工作 還是根本不用工作

神明的長相有西方人面孔、東方人面孔,意思是白種人、黃種人、黑種人,全部都有可能。無論哪一種人,眼睛明亮,五官清明,越高階越好看。

神明的打扮跟位階有關,越高階的越清亮,身上會穿上長袍禮服,不是中式的,也不是西式的,是有美麗小墜飾的禮服,衣服顏色依據原靈的來處,身邊散發微微的光,絕不是強烈到睜不開眼的光。

常釋2024/03/18 23:04回覆
2樓. 阿勇
2024/03/18 16:34
能問佐川一政嗎
好恐怖的人物,這個要好好規劃一下,謝謝。 常釋2024/03/18 23:14回覆
1樓. 阿勇
2024/03/18 16:13
劉邦在歷史上有殘殺忠臣
有喔,所以死後很慘。 常釋2024/03/18 23:05回覆
發表迴響

會員登入