Contents ...
udn網路城邦
化解降頭術、下符、巫蠱術的方法—濫用法術的地獄果報
2023/03/08 17:00
瀏覽13,531
迴響2
推薦0
引用0

        本週主題算是相當熱門的話題,有讀者表示最近似乎凡事不順、身心不定,而且也得罪過人,此人剛好熟悉泰國降頭師,懷疑自己中了對方邪術,試著念經、打坐、拜拜似乎得不到效果。每隔一陣子筆者就會收到相關疑問,今天統一精細答覆,將讓讀者們受用無窮。首先我們先定義,本篇所指為不當法術,而非正向、正當法術,指僧人或巫師以特殊儀式使某特定人做出違心之事,效果是使人昏沉或迷失本心而行事。統一特徵就是讓被下降頭的特定人失去人生重要之物,例如金錢、官運、貞操、婚姻、子女,為了避免懷疑自己被下降頭的網友病急亂投醫,徒然耗費金錢與時間,以下不藏私解密:

 1. 畫符法(無上清靜破陣法):本方法最有效率,不拘是哪一門派降頭,均可破陣。

 將以下符咒自行畫在紙上,燒化之後伴著陰陽水(冷開水加熱開水),水量勿多,頂多半小碗,否則自己就得喝下一大碗水,相當尷尬。

在服用之前對著符水小聲唸出「無上清靜」3次,唸完之後服用即可。接著第三步驟就是準備茉草、艾草、芙蓉、香茅四樣草藥(乾溼皆可),以水煮10分鐘以上,混於溫水中洗臉、擦頭、身體也潑一下(如果環境不許可,輕輕潑在臉上頭上也行),準備的量夠多,沐浴最好。

此法原理原則取自太上老君常清靜經,此經中以人能常清靜,天地悉皆歸的道理教化世人。信仰道教的讀者都知道太上老君掌管符令、神丹,以此「無上清靜」破陣法破除妖邪蠱術再靈驗不過。

 2. 唸大悲咒四十九次:此法所需耗費的時間與精神較多,如遇到較強的法師,需增加唸誦次數,請讀者自行斟酌。容筆者在此老王賣瓜自誇一下,畫符法無論在效能或時效上都比此方法強。

 3. 到廟裡向神明祈求:不是不可以,而是人一旦中了降頭會精神昏沉、渙散,判斷能力降低,無論到大廟或小廟都容易受到詐騙,適得其反。

         那麼傳說下邪術降頭的法師、僧侶、巫師會受到降頭的反噬是真的嗎?這些靠下邪術降頭為生的人會有報應嗎?答案是未必的,而且令人沮喪的是這些修行人的生活通常春風得意且受到廣大信徒的尊敬。因為許多降頭術、巫蠱術都有護身法,他們在施法之前硬是有辦法遮蓋住佔查善惡鬼差的眼睛,所以這些神職人員活著的時候可以很囂張的說自己行降頭術多年,從未有不好的報應。但心術不正的法師、僧侶、巫師死後都必須到大焦熱地獄報到,刑期一年以上。

           大焦熱地獄是地獄刑懲的一級地獄,一般社會大眾還無資格到此地獄,此地獄一隅專收容犯罪的僧侶、道士、傳教士、東西方各教派神職人員。大焦熱地獄是一座十分廣大的山脈,連綿不決,看不到盡頭,這些山脈土地裡全是熱到半融化的岩漿,土質鬆軟,踩在上面無比滾燙,疲憊撲倒時全身被燙得焦黑。山脈邊緣是山崖,山下面是更加滾燙的岩漿河流,有人被鬼差推下去也是全身燙到融化,接著靈魂再被帶到山上繼續受苦。原本這些神職人員應該為眾生表率,卻因財物或美色濫用所長,致落地獄,十分諷刺,所謂地獄門前僧道多正是如此。

後記1: 如何分辨自己是否被下降頭、下符咒、中巫蠱術?

如有下列徵兆就是中了降頭術,可以上面方法一解決,如果不能肯定而心中惶惶不安,也鼓勵用方法一讓自己心安。

1. 可以對鏡子觀察,也可以請家人朋友觀察,臉色黯黑,但仔細看,一下又恢復正常。

2. 上眼球有直線或橫線。

3.晚上難入眠。                                                                                 

後記2:有人反映實施方法一之後的確有改善,但是第二天又有點不對勁:

請再試一次,因對方發現沒效,又再下符咒一次,我們只好再解一次,慢慢解,幾天後對方會覺得沒意思,不再下符了。                     

迴響(2) :
2樓. 問題請教
2023/10/14 18:17
您好,請問是否能提供一下email,有問題想請益,謝謝

westlk77777@zol-zol.com

Line   ID:westlk77777


常釋2023/10/16 23:30回覆
1樓. 沛沛
2023/06/30 21:02
您好,無上清靜破陣法怎麼畫?可以教我嗎?(ivy5262@yahoo.com.tw)
畫符法(無上清靜破陣法):本方法最有效率,不拘是哪一門派降頭,均可破陣。

 將附件符咒自行畫在紙上,燒化之後伴著陰陽水(冷開水加熱開水),水量勿多,頂多半小碗,否則自己就得喝下一大碗水。
1. 畫符的筆最好用紅色,去文具行買,紙質不一定用符紙,可以用便條紙,不一定要黃色底,白色底也可以。
2. 畫好的符在小碗中燒掉,剩下的灰燼以冷水加上熱水輕輕沖下。
3.中邪的人對著符水小碗,口中念「無上清淨」3次,小聲念就可以了,唸完之後將水喝掉,剩下渣可以不用喝。
4. 準備茉草、艾草、芙蓉、香茅四樣草藥(乾溼皆可),以水煮10分鐘以上,混於溫水中洗臉、擦頭、身體也潑一下(如果環境不許可,輕輕潑在臉上頭上也行),準備的量夠多,沐浴最好。

這樣就可以將對方下的咒語、符咒破解,如果症狀沒有全解,表示對方下的符比較厲害,可以做三次以上方法,另外身體需要復原時間,因此破陣之後,需要1-2星期讓身體恢復。 常釋2023/07/02 00:16回覆
發表迴響

會員登入