Contents ...
udn網路城邦
匯總著名的日本大城市,哪個就是你最心愛的日常生活
2022/04/21 13:24
瀏覽28
迴響0
推薦0
引用0

日本稱之為中國的一衣帶水之邦,無論是民俗文化或是時尚潮流都和中國緊密相連,如今也是很多的中國人前往樂天JAPAN度假旅遊,乃至是居住。而日本不一樣的城市形象對中國人的感染力也是有所不同的。下邊大家選取了十座典型性的大城市,也是日本合適移民投資定居的大城市。

1、東京
東京是一座令人震驚,日本樂天市場充滿了韻味的大城市。無論是來自於宮崎駿的動漫,或是黑澤明導演的影片,亦或是原宿風的潮流街拍或者川久保玲的震撼人心危害,這座大城市的文化藝術不僅僅是全日本,乃至也是全球獨一無二的。做為日本的北京首都,東京是一個相對高度結合經濟發展、新科技的現代大城市,全日本百分之九十的公司和各家銀行總公司都建在東京,這兒也是教學資源更為豐富多彩的,東京大學、早稻田大學那樣的名牌大學數不勝數,是許多留學人員都是會選用的出國留學大城市。

銀座的熱鬧和高端大氣、澀穀的潮流街拍、樂天集運原宿風的時尚和爛漫、新宿的純文化藝術氣場、池袋的爛漫,組成了全球唯一的東京。

2、大阪
日本的第二大都市,也是西日本的水陸空樞紐站,大阪的有悠久的歷史濃厚。關西是日本的起源地,大阪是關西的核心,這座大城市擁有深厚的日本當地文化藝術氣場。特色美食餐廳廚房、水之都、爛漫櫻城等全是大阪的代稱。大阪人喜愛特色美食,關西人會有句古話叫“大阪吃倒”,這兒的美食文化久遠、地方特色小吃風靡。有別於東京的精美,大阪的飯店大多數建在具備歷史進程的建築內,有一些還保存著悠久的看板。因此大阪每一個區都還能尋找往日風韻彌漫著的舊時代店鋪街。
許多在大阪日常生活過的老外,談及大阪會如此描述“這也是一座有別於日本別的方面的大城市,這兒的人不那麼墨守陳規,反叛、有個性,並且直率激情。”

3、橫濱
橫濱是東京都神奈川縣的烏魯木齊,也是日本第三大都市。這一大城市較大的體會便是舒服和悠閒,十分適居。橫濱從之前便是連續日本和異域的海港,因此這裏可以體會出日本門戶網大城市久遠而又具有神話的歷史時間。在橫濱擁有日本乃至亞洲較大的唐人街,至今已有歷史時間140年,中國人在這兒保存著傳統式的生活習慣和生活方式,吃最純正的午餐,過最傳統的的傳統節日。

假如說在日本,有一個地方中國味道最濃且最合適中國人日常生活,那一定是橫濱。

4、日本名古屋
日本名古屋是日本十分關鍵的一個大城市,坐落於東京和大阪的中間偏大阪的部位,是以東京到大阪的必經之地,也是也是“中間都市圈”的核心和歷史文化名城。儘管在東京和大阪的映襯下,日本名古屋看起來缺乏一些“味兒”,可是這兒的海港分毫不差於其他大城市,從伊勢灣岸道的跨海大橋根據時橋底下的場面十分壯闊。並且這兒也是豐田的本營,有很多豐田衍生出去的工作職位。

5、神戶
神戶,兵庫縣所在城市,法令特定現代都市,與橫濱極其類似,全是日本最開始擴大開放的港口之一。有別於東京的熱鬧熙熙攘攘和大阪的激情,神戶內置美少女一樣的爛漫精美,神戶人對日常生活的喜愛深入脊髓裏。這也是一座沒有獨特記憶點的大城市,並沒有令人震撼的旅遊景點,可是這座被山圍繞的沿海港口彌漫著濃濃的異國風情,是特別適合日常生活的大城市。

日本儘管是個非移民歐洲,可是根據持續生活滿5年以上的運營管理簽,就能獲得永居(歸劃)資質。挑選最合適自身的都市生活才算是最重要的。


限會員,要發表迴響,請先登入