Contents ...
udn網路城邦
恭喜張洝源院長榮退
2024/06/15 16:27
瀏覽92
迴響0
推薦0
引用0

恭喜張洝源院長榮退       2024/06/15

工管系系主任說在此謹代表工管系表達最誠摯的感謝與敬意。感謝張院長多年來對系上的貢獻與奉獻,使系上在學術研究和國際合作方面都有顯著的進步。張院長的名課「多屬性決策」依然還會在系上開,他還是會持續協助研究生們強化研究工具的應用。期待張院長在2024年9月在國際專班的全英授課-「多屬性決策」。

院長靦腆說再兼一門課,等習慣了,再全退!

2009年(98年)6月虎尾科大畢業,時光飛梭,當年穿著研究所畢業的衣服離開已經十五年了,時間真的在自己的手上一點一滴的溜走而不自知啊!當年寫下《在虎科大的最後一堂課》

在虎尾科大的最後一堂課是上所長張洝源老師─「多數性決策」的課程。所長還是依往常不徐不紊按步就班論評同學的報告,手裡拿根粉筆繼續在黑板上畫著AHP+QFD的圖形;嘴唇亦未停歇下來,也不管以後我們是否還會記得這些東西..。這應該是和個性有關吧!自從接下教務長一職之後,老師自我調侃:「就好像武俠小說裡面寫的一樣,人在江湖,身不由己真的從來沒想過,有一天會站在這麼重要的位置上,不知是否冥冥之中,自有安排不管是否命中注定,既來之則安之盡力而為而已。」不管所站任何位置,堅持到最後一秒鐘,這是張洝源老師的「工作態度」。

今日回想有如昨日,或許甚麼事情都要往前看,回首過去也只徒增傷感而已!

恭喜張洝源院長榮退,在不久也將跟隨老師的腳步,從職場退休了。

六月是畢業季,看著畢業生的身影,祝福他們鵬程萬里~~展翅高飛~~

也向老師您道賀卸下教職,退休後生活什麼都好,日日是好日。

 

全站分類:不分類 不分類
自訂分類:給好友
下一則: 給瑋庭─生日快樂
發表迴響

會員登入