Contents ...
udn網路城邦
屠龍小隊
2024/04/28 23:04
瀏覽840
迴響5
推薦19
引用0

做過的不能抵賴﹐不提不等於忘記

自己的警察叫人民褓姆﹐人家的卻是黑警﹐能殺多少是多少。

香港現在審的案﹐是有關一班香港黑暴﹐經由台灣政府策劃﹑供應軍火和訓練﹐準備大量殺戮在香港暴亂期間﹐不眠不休地維持治安的警察的事件。 事件計劃細膩毒辣﹐假如得手﹐起碼會有數百公僕及無辜市民命喪當場。

現在台政府對自己的所作所為若無其事﹐完全失憶﹐射後不理。 但在香港水深火熱時﹐全台藍綠上下都挺身支持黑暴﹐希望香港政府一旦覆滅後﹐一國兩制完全失敗﹐進而令中共統治有缺口﹐最好能敗亡。

[ 屠龍小隊涉策劃殺警 隊長認曾收款400萬 部署包括到台受軍訓

組織「屠龍小隊」涉計劃在2019年一次遊行中,引警員出動後放炸彈,並用長槍射擊警員。無業男子黃振強,在高等法院承認串謀籌集資金作恐怖主義行為罪。黃承認的案情指,他是小隊的隊長,其小隊為該次行動曾作多項準備,包括到台灣參加軍事訓練,設法在港取得槍械和炸藥後曾作試爆,並在香港華仁書院組裝2枚土製炸彈等。

(炸彈在人群爆破﹐會死多少人?)

黃更與他人在Telegram設立「育龍」群組籌款,曾收款約400萬元。惟多名核心成員於行動前被捕,計劃因而夭折。 被告黃振強(24 歲,無業),承認於2019年8月1日至2019年12月9日在香港,與其他人一同串謀直接或間接提供或籌集財產,懷有將該財產的全部或部份用於作出一項或多於一項恐怖主義行為的意圖;或知道該財產的全部或部份將會用於作出一項或多於一項恐怖主義行為。2019年12月8日港島區有大型遊行,「屠龍小隊」原計劃當天放炸彈及用長槍殺警。]

在黑暴開始不久﹐就截獲大批從台灣來的防毒面具﹐請問這些用品在台灣可以隨便大量買到的嗎? 香港人隨便就可到台灣"軍訓" 練槍的嗎? 現在香港靠中央插手﹐從亂及治﹐台灣的爛嘴們還說香港不再自由﹐對犯過的罪行隻字不提。現在事過情遷﹐反為讚頌起自家的警察是人民褓姆了﹔ 那香港的警察卻是黑警﹐維安的法律都是惡法﹔ 在台灣怎殺人都可教化﹐但我希望此案的有關人仕﹐不論港台﹐都死無葬身之地﹐凡作孽都會受報﹐就看什麼時間而已。

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:人物
上一則: 馬思克
下一則: 太空片

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(5) :
5樓. nuitgrass
2024/04/30 12:05
蔡英文在2018年底已經是過街老鼠,可2019香港發生反送中,美台介入HK之亂以後,立即滿血復活。台人恭送她817萬高票當選,香港暴亂中,死去的無辜者,817都「有罪」的。

再說,藍營的同樣不清白,少康幫以及各個藍名嘴,表面上打「韓」,其實都在間接助蔡,助港之亂。蔣萬安等選立委時,明白標示挺香港學生,這才藉著蔡女的東風當選。

藍綠,一丘之貉。那選民呢?......!什麼樣的人民,選什麼樣的人民代表。

版主說:全台藍綠上下都挺身支持黑暴﹐真相了!

台灣人真的醒悟的﹐了解自己也是中國人的﹐很多都到大陸去了。島上吃政界飯的﹐不管多藍多綠都是穿一條內褲的爛貨﹗

香港因暴動重傷的比較多﹐有人無辜被淋汽油點火﹐而致終生傷殘﹐警察被打傷送院﹐再被黑護士惡整﹐不是不理就是想打空針取命﹗

當時有半個香港的人都變成喪屍﹐屁孩亂傳警察殺了一堆人丟到海上﹐大家就到岸邊拜祭﹐當時特首無能﹐各名校都變成黑暴窩﹐台灣沒有一人幫香港政府和警察說話。現事過情遷﹐一到假期大家北上吃喝玩樂去了﹗

這就是人民了。

上大人-待死狀態2024/04/30 13:41回覆
4樓. 中國人大轉
2024/04/30 04:59

做過的不能抵賴﹐不提不等於忘記  日軍攻撃四行仓庫,出手最狠最毒的是台籍兵,被逮捕的100+戰俘,全是比日本兵还無人性的台籍兵,最後都槍斃了.

不知道從何時起,靑蛙島就吹著悲情調,苦情风!凶惡殺人犯的後代,就是構成今天蛙島最醜陋的风景線的一群.信教,求天地拜鬼神的人愈多的地方,人心愈醜陋,所以去看看那些教徒,面相都是不正,一臉邪氣.(都有原因的!)

猶太人撒克遜家族在1836, 1837,强廹清政府買下3萬箱(共6萬箱)鴉片,悲哀的是積弱不振的滿清政府,以鴉片毒殺了中国人的最後自信.

你說的对,二戰猶太人被大屠殺,如今以色列人去屠殺巴勒斯坦人,上帝的正義和公理早就被冲入馬桶裡.

加國有不少華人教派﹐像慈濟人和一貫道的道青﹐台灣人為主的基督教等﹐其實各種教義和道理﹐各教徒們都不甚了了﹐私下仍是亂七八糟。 台島的廟數量只比便利店少一些﹐那麼多人每天都要神明指點才能活﹐怎麼不死掉更快活呢? 上大人-待死狀態2024/04/30 13:26回覆
3樓. 上大人-待死狀態
2024/04/29 22:51
做了狗事心虛
台政府對香港做了這狗事當然會心虛﹐所以怕人家報復﹐防中國的人物像防賊一樣。 但以為中國都是白痴嗎? 他們的所作所為應瞭如指掌﹐把一票人規劃成頑固台獨份子﹐就可當成是恐怖組織﹐以後只要像開刀一樣﹐訊速割掉割光就了事﹔和其他民眾無關﹔那時還出面死挺的就是餘黨了。
2樓. frank060606
2024/04/29 10:14
反送中運動,香港警察與駐港解放軍很自律,很收斂,不介入校園
太陽花運動,台灣警察很自律,不介入學生在立法院胡搞(偷東西吃,還當立法院為打炮場所)

結果美國媒體與台灣媒體還鬼扯

現在美國軍警強力介入美國校園的反以色列屠殺穆斯林人民
台灣與美國媒體竟然不報導
美國現在花開處處﹐警察把學生當狗一樣打﹐這是很好的現像﹐台灣所有媒體都和木偶一樣﹐美國要他們吃屎都成﹐但自己不會有其他動作的。 上大人-待死狀態2024/04/29 11:06回覆
反修例示威期間,曾聽聞警員需穿上成人紙尿片當值。並指當年前線警難以如廁,亦只能在街上進餐,情況惡劣,但反而令各人更堅毅,士氣更高昂。 上大人-待死狀態2024/04/30 03:47回覆
1樓. blackjack
2024/04/29 00:41

香港是中國一部分,如果這個報導為真,顯然就是派人到中國內部以武力製造內亂乃至動亂

過去台灣都撇清說不干預中國內政,而過去陳水扁就大量金援民運人士王丹,王丹還飽暖思淫慾,現在如果台灣真的有去弄香港,台灣政府還好意思指控大陸搞台灣嗎?

當年蔡就是為了選舉﹐所以聯合美國插手亂港﹐只要找一定知是誰接頭和安排這一切的﹐我看蘇貞昌等咖都脫不了關係。  上大人-待死狀態2024/04/29 11:02回覆