Contents ...
udn網路城邦
日本今年2022上半年銷售第1名的書》
2022/09/25 07:13
瀏覽4,791
迴響2
推薦66
引用0
日本今年2022上半年銷售第1名的書》

*70歳が老化の分かれ道*
(70歲是衰老的分水嶺)
該書重點:
人生百年,70歲是分水嶺。
IPS細胞可以分化內臟的細胞來自行治癒,被稱為萬能細胞。
但卻無法分裂腦的細胞來從事治療。
70歲時若身體還健壯頭腦清晰,ㄧ定要持續運動 和 保持腦的機能活化運作。
隨著年齡的增加腦的前頭葉會老化,而降低人的行為意願、以及思考和創造力。
所以要讓腦的前頭葉活性化,其方法如下:
1.退休後要多參加各種活動,多交朋友和參與人際交流,要避免隱居的生活。
2.多吃肉類,可以增加俗稱幸福感的セロトニンSerotonin物質。
3.養成外出接觸陽光的習慣,陽光可以增加腦內的幸福感物質,夜間會更產生メラトニン ホルモンMelatonin Hormone (褪黑激素)能使人深睡。
4.生活要有變化,避免每天固定單調的生活,週末週日改變一下。
5. 由被動獲取知識資訊
轉為主動多表達自己的意見。
6.養成固定持續的運動習慣,例如散步/游泳/登山/太極拳。
7.多吃美食,將會增加前頭葉的幸福感物質,不必刻意減肥而營養不足。
8.避免跌倒受傷,入院後恐會有許多併發症。
70歲的堅持,80歲才能持續並維持良好的生活品質。
有誰推薦more
全站分類:不分類 不分類
自訂分類:不分類
上一則: 生活就是這樣
下一則: 詩 趣

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(2) :
2樓. 人神佛魔上帝各種萬年禍害沒必要再丟臉萬代
2022/11/04 14:02
打擾了!!

0000116
▲本段歡迎廣傳研究、本段請盡速廣傳研究(👍🔴政治向遠看、不再失算、不再失敗、造福萬代)!!
 
▲依刑法311條第3項公眾善意言論(廣傳不違法)!!
 
▲各種惡性萬年禍害人類太多了(●●●有人、甚至家人、或親戚朋友、或老師同學..................還不知道自己是萬年禍害)!!👍💟💟💟🔴🔴🔴加油~不再錯~就是萬世贏家!!\^O^
 
▲2022現代沒推行「👍💟💟💟🔴🔴🔴3億美金(約100億台幣)全球共富法案」,●●●之任何政治活動或團體或個人,●●●都可視為「各種惡性萬年禍害元凶或共犯」?!是對?!還是錯?!
 
▲👍💖兩人意定 天無雲!!\^O^
▲🌈🍵隨時歡迎來坐坐研究!!\^O^
▲LINE VOOM 搜尋關鍵字「建立全球共富法案」已多人按讚~謝謝!!
 
▲🔴🔴🔴如「是對」~總統立委、縣市長議員,及五大院帶頭院長,及台灣全民眾~該如何做?!   
 

 

 
1樓. Sir Norton 黑幫哪裡黑?
2022/09/25 21:00
唉呀呀,暢銷書的第一名,居然非Sir Norton大作,天道寧論啊!🎭🎬🤹‍♀️
是阿, 是阿, 這哪有天理? 天平2022/10/06 20:03回覆