Contents ...
udn網路城邦
鎮海賞櫻》2014鎮海軍港節一窺櫻花與軍樂的相遇|亞莎崎的韓國賞櫻旅行計畫書
2014/03/10 18:20
瀏覽8,257
迴響2
推薦36
引用0

【亞莎崎的韓國賞櫻計劃書】韓國賞櫻活動最具代表性、最盛大的的櫻花慶典就屬相聚釜山約50分鐘車程的昌原市鎮海,每年所舉行的「鎮海軍港節(진해군항제)」,2014年將於4/1~4/10為期10天,在慶尚南道昌原市鎮海區一帶舉行華麗的賞櫻慶典。雖然,韓國氣象廳僅透過韓國觀光公社於1月份公布2014韓國櫻花開花花期預測,現在就等3月中的花期預測。不過,亞莎崎建議想與鎮海22萬株華麗的吉野櫻展開一場美麗且浪漫的約會,最好趁早搶機位訂定旅行計畫。

大笑經臉書網友提醒,2014/3/25特此修正下列內容:

鎮海樓多媒體海上煙火秀

時間:4月2日(三) 20:00~20:40

地點 : 昌原市鎮海區鎮海樓前面海域)

^O^謝謝Bi Xia Lay !

---------------------

2017/3/24更新

亞莎崎話很多=O=嘿嘿...今年2017年鎮海軍港節慶典期間2017/4/1-4//10!有演唱會的前夜祭是2017/3/31喔!

--------------------------

第52屆的鎮海軍港節將以「櫻花與軍樂的相遇」為主題,活動日期市公告從4/1~4/10舉行。不過呀!^"^亞莎崎發現呢?韓國的觀光慶典似乎都會在活動日期的前一日晚間舉行[前夜祭]。例如:韓國這場最華麗最盛大的賞櫻慶典[鎮海軍港節]及[釜山國際電影節]等等......都舉行前夜祭。

而所謂的前夜祭;就是會邀請依些活動相關長官蒞臨會場致詞,最最重要的是會邀請韓流K-POP歌手進行現場演場表演,所以囉!想與韓流K-POP歌手近距離接觸,就得要留意慶典活動日期,在活動前一日的晚上參加前夜祭囉!

下圖為男子歌唱團體SHINee(韓語 : 샤이니 ),為韓國 SM Entertainment 公司旗下的五人男子歌唱團體,成員為溫流、鐘鉉、KEY、珉豪及泰民 。

--------------------------------------

請點連結閱讀這一篇完整文章:http://busanfun.com/zhenhai-9/

2018年開始亞莎崎有了個人網站了唷!

快點連結去 : http://busanfun.com 體驗更清楚、更詳細的分類書櫃

試試看"絕對找得到的關鍵字搜尋功能",還有,清晰大圖版的網頁吧!

想看更多釜山文章?
請鎖定亞莎崎之旅人足跡,看釜山一姊亞莎崎分享滿滿的釜山大平台

想看更多大邱文章?
請鎖定亞莎崎之旅人足跡-大邱



-----------------------------------------
如果你喜歡亞莎崎的分享,歡迎按讚加入 釜山大邱就該這樣慢慢玩-亞莎崎 粉絲頁,並設為"搶先看"不漏接訊息!
加入 粉絲團  https://www.facebook.com/busanfun/
更多Blog文章 http://busanfun.com
更多釜山景點餐廳資訊分享 http://busanfun.com/category/busan/
更多大邱景點餐廳資訊分享  http://busanfun.com/category/daegu/

➡ http://busanfun.com/category/daegu-go/--------------------------------------
出國旅行一定要穿一雙好穿的襪子呀~
亞莎崎出國必備 斯傑利-Snug科技健康襪

----------------------------
 如果你喜歡亞莎崎的創作分享,請支持亞莎崎的寫作之路。


為 發現勇敢的自己而出發
為 感受美麗的世界去旅行
亞莎崎的小提醒=O=自助旅行最大的阻滯,不是語言,而是勇氣!

去釜山旅行只要帶著亞莎崎的書,保證你無敵啦!
《釜山就該這樣慢慢玩》  購書網址  https://goo.gl/X7CjQc
《釜山就該這樣慢慢玩2》購書網址  https://goo.gl/kmMmpL

讚啦吧!

 

有誰推薦more
迴響(2) :
2樓. ^^亞莎崎|旅遊作家、專題講師
2014/03/15 17:57

有朋友來信問~~~

你好! 在你的部落各立看到一则关于镇海庆典的文章, 
关于前夜祭(開幕式)
時間:3月31日(日) 18:00
地點 : 昌原市鎮海區中原圓環廣場(會邀請韓流K-POP歌手進行表演,請趁早卡位
想说的是请问这是2014年的吗?? 另外歌手确定了没?
对不起打扰了!


這一篇的旅遊資訊是2014年鎮海軍港節的活動日期沒錯喔!想參加前夜祭的朋友們....該提前做好旅遊計畫了喔!
時間:3月31日(日) 18:00
地點 : 昌原市鎮海區中原圓環廣場(會邀請韓流K-POP歌手進行表演,請趁早卡位)

我剛剛有去官網看了一下,官網並沒有公布2014/3/31會到場的韓流明星有哪些?但是,日期和時間是確定的。
依照我前幾年去的經驗,前夜祭參演的歌手名單,在活動前幾日才會由韓國當地新聞報導得知。
活動網址如下:
 
http://gunhang.changwon.go.kr/contents/sub03_01.jsp
 
祝福您旅遊快樂!
 
^"^亞莎崎
  ^^亞莎崎|旅遊作家、專題講師2014/03/15 17:58回覆
1樓. 豔子藤|美食專題作家
2014/03/11 14:06
謝謝韓國釜山旅遊創作家亞莎崎的情報分享!
想到參加鎮海軍港節,可要快點訂機票了喔! ^^亞莎崎|旅遊作家、專題講師2014/03/11 20:46回覆
發表迴響

會員登入