Contents ...
udn網路城邦
格主公告
歡迎一起來笑談上下古今, 閑看八方風雲.

人生若此, 不亦快哉!
發表新留言
留言 (134):
2017/11/14 16:17

敬啟者:110

蔡文韜蔡澎胡蔡作階蔡錦安蔡文魁家族是書香世家,蔡文魁中國文化大學畢業生中正大學法律研究所公法組一年級研究生提出基因改造食品與環境權關係之研究論文在中正大學大學部法制組憲法課以英文法文德文教授中華民國憲法,所以中正大學法律研究所國際法組有林德瑞李孟玢的著作權法伯恩公約的訴訟,該訴訟以黃異李震山為專家證人,二年級時找蔡慧君瑄庭開環境法專題研究課程只有謝冠妃張哲瑋蔡文魁三人修課而蔡慧君以原文書敎蘋果與橘子被蔡文魁看破手腳,黃異讓蔡慧君開法學方法論課程糾眾滋事,李震山讓林明昕開行政救濟法專題研究而林明昕敎研究生如何大某細姨,林明昕教授知道我孤芳自賞有自知之明去台灣大學養青暝牛而樂不思蜀,黃異李震山識人不明罪衍所以李登輝陳水扁馬英九蔡英文成為滑稽列傳,蔡文魁出版國家圖書館出版品基因改造食品與環境權關係之研究,蔡文韜蔡澎胡蔡作階蔡錦安家族後代子孫不會放浪形骸成為書香世家,而國家司法院大法官解釋文抄襲我自由財產以及環境的論證並非無稽之談,我的著作成為源流國.柯文哲市長的全民健康保險不曉得受到甚麼委屈拿我巴塞爾公約研究成果威脅日本以及美國政府.
這些早就成為案件繫屬政府隸屬例如法院檢察署警察機關而為法官檢察官警察責任,卻耳語找平民百姓不明究裡栽贓蔡文魁律師,公親變事主,陳水扁馬英九蔡英文找蔡文魁當替死鬼.例如李震山大法官是中國文化大學行政法教授陳秉顥阿炮林勇如歐弟黑鬼謝宛琪麻糬藍健欽阿弟阿洪憲明于頭的老師教授知道他們涉及白曉燕命案找蔡文魁當學術助理緝兇推卸責任,才能快樂公務員退休.
我以英文法文德文教授中華民國憲法很好的事,聯合國安全理事會員國也不能要求我教學立竿見影,所以台灣還是具有戰略地位導致東亞局勢詭譎多變,頂多因應世界貿易組織WTO我再加入西班牙文教授中華民國憲法,蔡慧君瑄庭比較我所以我會十八摸,劉裕實也難以啟口要當我的律師助理,現在蔡慧君瑄庭副教授有障礙神魂顛倒,而芸芸眾生是痴痴笑笑.而蔡慧君瑄庭謝冠妃是洗衣板吳怡嫺是青蛙腿自卑接觸我知道我是花花公子她們成為滅絕師太,她們知道會自己被糟蹋感染愛滋病成為滅絕師太,她們貪婪知道台灣人出國留學拿博士回台灣要教外省人例如楊建華姚瑞光王甲乙駱永家的書而當滅絕師太,您們要小心別上當.例外是黃國昌主要大陸在國語實驗他的心態而主要大陸才買的到黃國昌的書台灣島買不到,在台灣島黃國昌心態也不正常.而我的著作基因改造食品與環境權關係之研究具有原創性與前瞻性.她們貪婪成為人類學家不開誠布公而在制約研究性意味我好對我的著作鯨吞蠶食.所以馬英九公開說鹿茸是鹿耳朵的毛,不用再研究甚麼是性意味.神通廣大說我性騷擾良家婦女.

          蔡文魁律師敬上

2017/11/13 09:12

感謝來訪. 願你開心每一天.

ynn

ynn6002017/11/13 09:41 回覆
2017/11/08 13:32

改編過的歌詞:可愛的ㄧ朵玫瑰花

真是感謝 !

以前記得, 常唱, 如今只記得一兩句了,

但那 "歌聲宛轉入雲霞" 的意境仍然在心.

現在又可以高歌了.^-^      還是你的記性好 1

ynn

ynn6002017/11/13 09:39 回覆
2017/10/07 10:26
歡度國慶,舉國同慶!在這美好日子里,讓我用最真摯的祝福陪你度過!祝:萬事大吉,心想事成,家和萬事興!國慶快樂!
2017/09/02 21:00

太巧了,我也是薇閣小學畢業的呢!印象最深刻的是磺溪,還有教室到老師宿舍之間,下雨必淹的草地。

不過我是 1965 年底生的,有點搞不清楚自己是第幾屆?(連不上學校網頁) 

可能要叫聲學長了,學長好!

你好 ! 今天福至心靈, 想來看看有沒有留言, 認識到你. 我是第4屆, 你肯定是小學妹, 

否則我一定認識你.

薇閣校友會將於11月18日召開, 地點在台北市中山區北安路85號碧海山莊三樓.

                     捷運淡水線圓山站 1 號出口轉208公車到中央廣播電台下車就到.

                     餐廳也有停車位, 早點到應該有位置.

歡迎你有空來, 老同學很多, 相見歡. 我們見面聊.^-^

ynn

ynn6002017/10/25 17:15 回覆

也有很多通學生會參加, 今年很熱鬧哦 !

ynn

ynn6002017/10/25 17:16 回覆
2017/08/23 17:45

謝謝你 ! 真不好意思, 我幾百年才來這裡一次.

祝你   天天愉快 !

ynn

ynn6002017/10/25 17:18 回覆
2017/08/20 16:05
2017/06/21 12:22
2017/06/06 20:31