Contents ...
udn網路城邦
桃園縣英語比賽熱鬧登場
2010/03/20 15:59
瀏覽889
迴響0
推薦0
引用0
桃園縣99年度英語比賽20日在桃園國中、西門國小熱鬧展開,上至大專、小至國小的參賽者,分別以流利的英語朗讀、說故事與演講,由於參賽者都是各校的精英,競爭相當激烈和緊張。副縣長李朝枝下午應邀頒獎,並表示桃園縣正積極整合成立教育對話平台,推動英語教育向下延伸,以提升競爭力,讓桃園教育領航國際。 
  
99年度英語比賽,由桃園縣政府和桃園西區扶輪社共同主辦,共分國小、國中、高中職與大專等組別,競賽項目包括英語朗讀、說故事與英語演講,共有來自縣內各級學校的429名學生報名參賽。經過一天的激烈競爭,各組優勝名單於下午出爐。 
  
李副縣長在頒獎時指出,辦理英語比賽能增加學子的外語能力,擴展知識領域,增進人際互動關係,培養世界觀與全球視野,他期許在吳縣長全力推動英語教育向下紮根的基礎下,桃園的下一代能與國際接軌,進而領航國際。
 
   
桃園縣英語演講比賽 
 


 


 

 

全站分類:在地生活 桃竹苗
自訂分類:縣政新聞

限會員,要發表迴響,請先登入