Contents ...
udn網路城邦
臺中市北區借錢管道 不藏私去哪裡借錢秘訣分享
2016/12/30 19:46
瀏覽29
迴響0
推薦0
引用0

 

 

 

前(二十七)日晚間約十一時左右,網路上有網友報料,表示當日晚間,搭乘台鐵由桃園開往內壢的一二九七次區間車,在行駛中突然撞到旁邊一台施工中的列車,車上一百多名乘客在車內感受到劇烈撞擊和震動,有網友形容車子好像要翻覆,幸好無人員傷亡,台鐵局也表示,是施作桃園路段在切換工程臨時軌時的作業疏失,並在稍晚已安排接駁區間車進行乘客載運工作。

當時有網友表示:「剛才有在桃園往內壢區間那台車上的,應該感到差點死亡的滋味,表示火車脫軌,整個跳起來撞上施工車之類的東西,整個差點翻覆,火車旁嚴重的燒焦以及凹陷,車內都燒焦味,我人沒事撞到而已。」。

昨(二十八)日上午,台鐵局工務處副處長陳仲俊表示,因前晚在進行桃園高架臨時軌道切

苗栗縣西湖鄉哪裡可以借錢

>臺南市將軍區借錢管道

換作業,

雲林縣北港鎮哪裡可以借錢

所以工程維修車停靠太靠近切換點,區間車才去擦撞到維修車,造成這樣的意外。

陳仲俊強調,絕對沒有網友說的,行駛列車出軌的情況發生,他解釋因列車行駛到階梯的部份,因車子速度過快,所以乘客感覺會比較劇烈,應該沒有脫軌的情形。

台鐵局也表示,目前並無傳出有人員傷亡情形,受影響乘客約有一百多名左右在當日稍晚已安排轉搭八五七次號的區間車,此車乘客時間約晚十八分鐘左右,其他列車皆無受影響,針對區間車撞上工務車的情形,將來會依情況調查釐清後,對相關人員進行懲處。

苗栗縣西湖鄉借錢管道


E1CCC608FD68ED7D
全站分類:創作 散文
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入